科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

200万像素 三星超薄直板机X828详细评测(7)


http://www.sina.com.cn 2006年07月12日 13:50 中关村在线

    在拍摄效果方面,该机预置了黑白、负片、深褐色、浮雕、草图、仿古、月光和模糊八种特殊效果,我们可以根据不同情况自由选择。

200万像素三星超薄直板机X828详细评测(7) 200万像素三星超薄直板机X828详细评测(7)

图为:三星X828手机拍摄效果

    该机还内置了三十个像框,不同风格,不同感觉,或幼稚可笑,或活泼浪漫,完全看你的心情了哦。

200万像素三星超薄直板机X828详细评测(7) 200万像素三星超薄直板机X828详细评测(7)

图为:三星X828手机手机相框

    定时拍摄可以有三个选择,3秒、5秒和10秒。另外在选项菜单中我们还看到了一项“照相机快捷键”,进入之后我们就可以看到图示的各个按键所代表的功能,确实是比较贴心。

200万像素三星超薄直板机X828详细评测(7) 200万像素三星超薄直板机X828详细评测(7)

图为:三星X828手机定时拍摄

菜单/短信/电话簿

    该机的菜单使用的是“升级”的九宫格样式,与其他手机的宫格式菜单相比,该机在屏幕右侧单独有一个区域会显示左侧选择的功能对应的大图标,个人感觉没有太大的必要,因为在屏幕上部已经有了相应功能的文字说明。另外还有一个小问题,我们在使用方向键选择功能的时候,假设目前我们选择的是第一列最下面的“日历”功能,我们继续按方向键“下”的时候,我们选择的不是第二列最上面的电话簿,而是第一列最上面的通话记录,这一点与我们使用过的大多数手机是不一样的。

200万像素三星超薄直板机X828详细评测(7)

图为:三星X828手机菜单

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有