新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 摩托罗拉手机专题 > 正文

没落贵族 摩托罗拉388二手市场仅卖550元


http://www.sina.com.cn 2005年05月24日 11:21 太平洋电脑网

  文/石头

   【山东行情】因为二手市场与其他各级市场的新品上市已经越来越同步,因此即便就是在二手市场,我们要想找寻手机市场上的各种新品手机,也许很容易就可以找到,但是,如果是那些具有收藏嗜好的手机玩家们想要在二手市场中找到一些当年在手机市场中叱咤风云经典机型如今也不是这么容易了,而作为手机玩家,摩托罗拉当年绝对属于商务手机而傲视群雄的王中王机型摩托罗拉 388(机型介绍 热评 蓝牙)一定是许多朋友们所不能错过的,近期我们在二手市场中走访了许多的商家才终于在一位商家朋友们那里找到了这款当年的经典商务手机。

  由于属于是几年前的老机型了,其下市的时间都要比许多手机上市的时间还长,因此,此款手机在市面上已经闯荡了多长时间可想而知,所以手机在成色上不是很好也是意料之中的事情,不过当我们看到这款388时,我们依然可以被它出色的成熟气质所震撼。

没落贵族摩托罗拉388二手市场仅卖550元
点击图片以查看关于摩托罗拉388详细介绍

  相对于手机外部面板的成色,手机在内部的屏幕部分的成色在磨损方面还是比较轻微的,这让我们也感到不少的欣慰,毕竟作为一款手机来说,屏幕是其中非常重要的组成部分。

没落贵族摩托罗拉388二手市场仅卖550元
点击图片以查看关于摩托罗拉388详细介绍

  从我们对此款手机的试用来看,这款388在各种功能上的运行都十分正常,不过据商家介绍,由于属于老机型,此款手机的电池已经不是很好。虽然屏幕的成色还是比较让人放心,不过从屏幕两个边框的磨损程度上我们可以很明显的看到岁月沧桑的痕迹,不禁让人嘘唏不已。目前商家对这款手机的报价为550元,对于一款2002年的手机来说,这样的价格已经着实不低,这也从算是对得起388当年的经典地位了,如果朋友们感兴趣,不妨去二手市场看看或与我们的商家朋友联系。

没落贵族摩托罗拉388二手市场仅卖550元
点击图片以查看关于摩托罗拉388详细介绍

[参考价格]:摩托罗拉 388  550元(二手)
[咨询电话]:13361007507
[销售地址]:济南G-IN通讯



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
戛纳电影节
《星战前战3》
2005中国珠峰科考
青海禽流感疫情
中超联赛第10轮
二战重大战役回顾
大城市停车的烦恼
湖南卫视05超级女声
性感天后林志玲
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网