新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

打压水货气焰 摩托罗拉行货E398激破2000


http://www.sina.com.cn 2005年05月20日 09:23 IT.COM.CN

  文/问月@Joy

编辑观点:行货摩托罗拉E398(机型介绍 报价 热评 蓝牙)的降势虽然凌厉,但对于当前卖得正火的改版E398来说,依然存在着400元以上的价格差距,故此推断行货E398仍未能对改版机市场构成明显的影响。

  【广州报道】如果说到近段时间广州改版手机市场销量最火爆的产品,相信很多了解行情的朋友都会毫不犹豫地推举摩托罗拉的E398。凭借产品本身实用的功能设定与优秀的性价比表现,估计E398这机子还将会在改版机市场火上一段时间。但面对被日益蚕食的行货市场,一众经销商在无计可施的情况下只好作出最后的让步,就是降价!

打压水货气焰摩托罗拉行货E398激破2000
点击图片查看摩托罗拉 E398手机的详细资料

  本以为在“五一黄金周”与“517电信日”这两个大节日过后,广州手机市场又会重归平静,怎料摩托罗拉今天却再度发难,一口气把人气产品E398的价格从原来的2280下拉至1980元!尽管300元的降幅并不算轰动,但该机型降破2K元大关后的吸引力却非同一般。

打压水货气焰摩托罗拉行货E398激破2000
点击图片查看摩托罗拉 E398手机的详细资料

  摩托罗拉E398与索尼爱立信的K700c曾被誉为我国手机市场上最富竞争力的两款中端机型。作为摩托罗拉上年的暑期重头作品,E398的功能实力当然不容忽视,机身配备分辨率为176×220像素的65536色TFT彩屏,不但色彩鲜艳而且过度自然。高质素的24和弦YAMAHA铃声系统支持MIDI与MP3格式文件的播放。内置具备4倍数码变焦的30万像素CMOS摄像头,最大可拍摄出640×480像素的相片,并且提供了拍摄闪光灯的设定。对微型闪存卡T-Flash的支持是该机子与索爱K700c的最大区别。

打压水货气焰摩托罗拉行货E398激破2000
点击图片查看摩托罗拉 E398手机的详细资料

  综观市场现状,行货E398降破2000虽然爽快,但相比当前卖得正火的欧洲改版E398还是存在着400元以上的价格差距。据了解,某部分商家更把改版E398的价格压到了14XX的低水位,竞争相当激烈。由此推断出,行货E398的降势虽然凌厉,但其实并未能对改版机市场构成明显的影响。

打压水货气焰摩托罗拉行货E398激破2000


评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
戛纳电影节
2005财富全球论坛
七部门稳定房价新政
俄卫国战争胜利纪念
二战重大战役回顾
如何看待中日关系
苏迪曼杯羽球赛
湖南卫视05超级女声
性感天后林志玲
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网