新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 摩托罗拉手机专题 > 正文

登上性价比之颠 摩托直板C381跌破900元


http://www.sina.com.cn 2005年05月19日 13:36 IT168.com

  文/zop

 北京行情】C系列一直是摩托罗拉开发低端市场的王牌主力,而作为“当红花旦”的C381(机型介绍 报价 热评 蓝牙)更是整个低端市场的重中之重,在以往其售价一直保持在950元左右。不过为给主要对手诺基亚N2600、索爱T290C更家沉重的打击,C381又在原有的基础上小调百元,目前在公主坟国宜电讯,C381的实际成交价仅为858元。

登上性价比之颠摩托直板C381跌破900元
                点击图片以查看关于摩托罗拉C381详细介绍

  C381是摩托罗拉在11月初推出的一款低端产品,机身采用了简约时尚的直版式设计,蓝白相间的色彩搭配使其更具时尚气息。而在功能配备上,C381屏幕采用了65536色的CSTN材质,由于只提供了128*128的分辨率,所以C381的显示效果并不尽如人意,色彩暗淡且颗粒感明显。不过与粗糙的屏幕相比,C381的24和弦音质通透,层次丰富。而MP3铃声的加入更使其“身价倍增”

  做为一款低端产品,C381虽没有采用时下已极为普及的数码相机功能,但其整体配备还是相当全面,支持K-JAV扩展,支持GPRS高速下载,支持免提通话,内置MOTO混音机,机身提供了1.5M的存储空间。

  在当前千元以下的低端市场上,诺基亚N2600、索爱T290C虽都是众志成城,市场杀伤力非同一般,不过在相比之下,摩托罗拉C381各项性能参数都略胜一筹,而在价格方面,上述三款产品又基本持平,所以就整体来看,C381性价比更高,更值得广大消费者拥有。

  商家地址:公主坟国宜电讯



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
非常阿杜
非常阿杜精彩铃声
Beyond
Beyond激情酷铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网