新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > LG手机专题 > 正文

LG电子发布全球移动电话服务网站WOW LG


http://www.sina.com.cn 2004年12月10日 15:22 新浪科技

  LG电子宣布将在德国汉诺威举行的CeBIT大会上正式发布其针对海外移动电话用户的有线及无线门户网站“WOW LG”(www.WOW LG.com)。整个发布活动于3月18日开始,将持续一周时间。“WOW LG”的推出将有助于LG电子进军包括欧洲在内的全球市场。CeBIT是欧洲信息与通讯行业内最大的展销会。

  “WOW LG”意为“无线世界”(World of Wireless),也是LG电子致力创造的目标。 随着LG电子在去年迅速攀升到全球第五的位置,此门户网站的目标是在通过为移动电话用户提供全面的有线和无线增值服务价值,以提升LG在潜在消费者中的品牌认知度。

  作为一个数码产品的全球性中坚厂商,LG电子去年共向全球市场投放了240,000部移动电话,进一步巩固了其全球地位。该公司最近发布的移动电话服务门户网站致力于向其海外用户提供各种有线和无线内容服务,这符合无线多媒体的发展趋势,也进一步迎合了用户需要,从而成为行业内的重要呼声和力量。

  与其他服务性门户网站不同,WOW LG网站允许用户只需利用一部移动电话和一部个人电脑便能直接获取服务,从而更加方便用户。通过优化的用户界面,该门户网站允许用户按照其移动电话的信息改变菜单模式并且自动进行设置。 尤其与众不同的是,WOW LG开创性地允许欧洲移动电话购买者使用英、法、德、意和西班牙语五种不同的语言选择不同的文化内容,从而进一步提高了其针对不同地区的特色服务质量。

  WOW LG提供的“我的移动电话”是一种个性化的服务菜单,包括SMS服务以及下载包功能。该网站还提供根据各国畅销金曲改编的和弦铃声、适用于各类手机屏幕尺寸的动画屏保,并且该网站能够使手机用户编辑计算机和数码相机的图片并以之作为手机屏保。另外,该网站还提供用户参与各种欧洲娱乐游戏、欣赏三维图片和下载用户手册和软件。

  通过向用户提供这些利用有线或者无线连接享受的服务,WOW LG可望赢取欧洲消费者的高度赞赏。

  Jae Hoon Bae,LG电子属下情报通信业务部海外市场部的执行副总裁说:“WOW LG在欧洲的发布只是一个开始。除了欧洲,我们将陆续推出支持GSM和CDMA 标准的全球性服务门户网站。”

  除了WOW LG的发布仪式,LG电子还将于3月18~24日间在德国汉诺威的CeBIT大会上为和弦铃声、图片、影像和游戏玩家设置一个特别区域。这一专区将使欧洲用户首次感受WOW LG的魅力。LG公司还将为参与者提供各种礼物。

  LG电子属下情报通信业务部海外市场部的总裁Mun Hwa Park先生说道:“手机厂商只负责销售和维修服务的时代一去不返了。WOW LG门户网站使LG电子从其众多竞争对手中脱颖而出,能增强LG移动电话用户使用LG产品的自豪感,使他们成为LG的忠实消费者。”

  点击进入观看发布会现场视频。



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
故宫等景点门票拟涨价
第41届台湾电影金马奖
第54届世界小姐总决赛
男人为什么喜欢车
女人与车的美丽约会
地产大腕赶集住交会
一周缤纷家装美图循环
娱乐风月图鉴
岁末读书频道大盘点

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网