新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > LG手机专题 > 正文

新机不断 LG滑盖蓝牙手机PM325独家曝光


http://www.sina.com.cn 2004年12月06日 14:03 中关村在线

  文/小鱼

     临近年底,LG不停的在发布预计在明年开始发售的新机,上周我们曾报道过几款LG最新的产品,包括全键盘手机LG 6190、LG KP3800以及700万像素拍照手机等等,今天它的又一款新机发布了,那就是其首款内置蓝牙的LG PM325。


新机不断LG滑盖蓝牙手机PM325独家曝光
图为:LG PM325手机

      LG PM325机身尺寸为3.92 x 1.82" x 0.9",重量为3.32 oz,采用了下滑盖式设计,整体显得非常圆滑美观。屏幕采用的是65K色TFT,效果理想,内置VGA相机,带有8倍数字变焦。手机支持JPEG, BMP, WBMP, GIF, PNG & WPNG多种图片格式做为待机图片,内置WAP 2.0浏览器。

      整体来看,LG PM325是一款主打中端市场的手机,不过内置的蓝牙让此机在应用上更加方便,可以与其它蓝牙手机进行很好的连接,方便数据交换,同时也可以使手机成为移支的MODEM,方便随时随地主网。

      该机现今已经在欧洲一些国家出售,,价格约为300美元,约为2500元人民币。此机的出现表示韩国手机厂商不再抵制蓝牙,这对于使用者来讲无疑是件好事。



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
深圳健力宝获中超冠军
意甲德比言和
2005中国国际时装周
男人为什么喜欢车
女人与车的美丽约会
警惕房屋销售十大陷阱
北京12月新推楼盘一览
娱乐风月图鉴
刘翔自传:我是刘翔

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网