新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > LG手机专题专题 > 正文

LG百万像素手机SD330露面 支持SD扩展卡

http://www.sina.com.cn 2004年06月16日 09:05 eNet硅谷动力

  

  文/灵通天赋

  LG的这款新作为SD330,虽然整体设计思想依然保守,但是LG的每一款新品都有自己的特色与风格。LG—SD330的问世,给高端彩屏手机市场带来了新的冲击与更为激烈的竞争。


图为:LG SD330手机

  首先给大家介绍一下LG—SD330的基本参数指标,好让大家有一个感官的认识。97.6×51×24.9mm的三围+145g体重,男士使用非常合适,漂亮MM们拿在手里恐怕就有点差强人意了。


图为:LG SD330手机

  此款手机采用64和弦的天籁之音,内屏使用26万色176×220高分辨的TFT LCD,外屏采用65000色的CSTN LCD,分辨率也达到88×110,在目前的手机市场堪称上品。强大的MP3功能,完全能够满足音乐高手们的享受。200万像素的CCD数码摄像配置在目前的手机产品技术中更是遥遥领先。


图为:LG SD330手机

  强大的MP3功能可以随时随地的满足音乐迷们的需求,大家只要保持电量的绝对充足,还有什么理由不能享受LG—SD330散发出的美妙音符呢?并且通过其涡轮蔚难锷骰箍梢杂米餍⌒鸵粝焓褂茫?

  冰山银与天空蓝两种颜色大家任意选择。


图为:LG SD330手机


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
雅典奥运圣火全球传递
美国前总统里根病逝
中国残疾人艺术团赴美
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网