首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > LG手机专题专题 > 正文

LG第一款直板照相手机G210即将在国内上市

http://www.sina.com.cn 2004年06月07日 10:06 IT168.com

  文/Miracle

  在中国这个全球最大的手机市场上,LG作为全球第五大手机厂商的市场表现一直不尽如人意,特别是在国内GSM手机领域远远落后于其他竞争对手。虽然在成功拿到GSM牌照后,LG于去年下半年推出了LG7030和LG8390两款手机,然后又在今年4月底推出了全能拍照手机G810与首款具备超长摄像功能的影音手机G910。但我们不难发现这个以“极致魅力”打开中国市场缺口韩国公司的产品无不是翻盖折叠手机和定位高端的机型。而对于年轻时尚人群和能带来更高市场占有率的中低端用户人群则无相应产品问世。不过这一切即将在本月得到改变,LG将于在本月底在国内推出全新的G210手机,目标直指年轻消费群体。同时,G210也是LG在国内推出的第一款直板款式的照相手机。


图为:LG G210手机

  G210原型机其实就是前些时候在媒体亮相频繁的LG L3100手机,而L系列在LG全新的四大系列中属于针对年轻人的系列。该机除了采用韩系手机比较少见的直板造型外,在外形上最大特点就是手机的键盘采用波浪形设计,起伏的数字键打破了直板机型在线条上的单调,也非常符合年轻人喜欢与众不同风格和追求个性的特点。


图为:LG G210手机

  G210在机背设计了一个30万像素VGA摄像头,并配备了辅助的自拍反光镜。同时该镜头的拍摄能力也是不容小觑。除了支持4倍数码变焦和5段亮度调节之外,还可以拍摄48×48像素,160×120像素,320×240像素和最大分辨率为640×480像素的照片。这其中48×48像素是专为来电大头贴而专用,因此G210的来电大头贴还是有些过小,让人稍感失望。此外G210机身自带了1.5MB内存,虽然容量不大,但是还是可以保存250条短信150条MMS彩信和存储200个联系人,并且对于照片的存储,该机还是慷慨的分配了1MB用来存储照片,让用户可以随心所欲地记录生活中精彩地时分。

  该机还采用了目前主流的65536色TFT屏幕,虽然屏幕尺寸与索爱T618相比有些略小,但128×160像素的分辨率还是保证了手机有一个出色的画质效果。在功能方面,该机还拥有40和弦铃声也支持目前最流行的Java下载功能,用户可以通过GPRS下载游戏或者小的应用程序丰富手机的娱乐性和趣味性。此外,诸如计算器,世界时间,录音器等基本功能也是一应俱全。而在录音功能方面,可以实现分段式录音,每次可以录20秒。

  作为LG的首款直板照相手机的G210,在各方面的表现都可谓中规中矩。尤其硬件配置方面做得令人相当满意,如支持4倍数码变焦的30万像VGA镜头。再加上LG一贯擅长的出色彩屏、40和弦铃声和良好的操作系统,将使得该机成为中端直板机中强有力的竞争者。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国企业家治理沙尘暴
纪念诺曼底登陆60周年
中国残疾人艺术团赴美
泛珠三角区域整合9+2
美英向伊政府移交权力
美国中情局局长辞职
美英军队虐待伊俘虏
孙燕姿全国巡回演唱会
欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网