新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 手机促销线报专题 > 正文

上海市场LG可旋转屏幕手机8390降价200元

http://www.sina.com.cn 2004年06月09日 09:25 太平洋电脑网

  文/小阎王

  从上周以来每隔几天就有一款新手机上市。各个新款手机无论是外观、配置、还是功能都非常的不错。其中三菱M350松下X77是两款很值得关注的机型哦。

  随着新机型的不断上市,不少相对型号较老的手机就开始降价了。小编今天得到消息,LG的全韩国原装手机8390继前一段时间大降500元之后再次降价200元,一举突破3000元大关,现在报价2980元。尽管最近8390不断的大幅降价,但是和水货仍然保持着比较多的差价。目前水货8390的价格仅为2480元左右。


图为:LG 8390手机

  8390外屏为256色OLED屏幕,在待机时为镜面。内屏为128*160像素65536色UFB屏幕。8390的屏幕可以做270度的旋转,方便用户拍照。

  8390支持GPRS、支持彩信、支持Java。机身可保存115条短信和200*5条机身通讯录。8390在翻盖的转轴上内置30万像素摄像头,整合闪光灯,支持4倍数字变焦,支持五段光源控制,支持九幅连拍,十组特殊画框,还支持三阶段影像调整(彩色、灰阶、黑白)。由于8390的屏幕显示效果很不错,所以8390拍摄照片在手机上的显示效果当然也不会差。8390还支持红外端口和数据线连接,可以方便的进行DIY。

  应该说,8390的功能是非常全面的。不仅内置摄像头还支持Java,娱乐性不俗。而且还支持旋影,拿在手上确实非常的有面子。加上是韩国原装产品,在质量上也有保障。恐怕唯一令人踌躇的地方就是它的价格了。想要一款够炫够酷的高端手机的朋友不妨考虑一下这款LG8390哦。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
北京传递雅典奥运火炬
美国前总统里根逝世
八国首脑会议8日召开
纪念诺曼底登陆60周年
北京煤矿发生坍塌事故
中国残疾人艺术团赴美
2004北京国际车展
孙燕姿全国巡回演唱会
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网