科技时代新浪首页 > 科技时代 > 传媒 > 正文

世界杯播报女孩张含韵和刘海岚做客新浪


http://www.sina.com.cn 2006年06月09日 14:34 新浪科技
科技时代_世界杯播报女孩张含韵和刘海岚做客新浪
张含韵、刘海岚做客新浪聊天与广大网友交流
点击此处查看全部科技图片

  视频实录:世界杯播报女孩张含韵和刘海岚做客新浪

  新浪科技讯 6月9日13:00点,全球首份多媒体日报《今日万众》DEMO版今日对外公布,以《万众世界杯日刊》的形态推出,并开始进行读者调研和市场测试,张含韵做为《今日万众》的首位签约“播报女孩”(Report Girl),张含韵和万众传媒内容中心总经理刘海岚做客新浪与广大新浪网友进行交流。

  在聊到电子杂志和《今日万众》欲传统媒体的竞争时,刘海岚认为,“电子媒体发行的费用几乎是零成本的发行渠道,实际上传统媒体的发行成本是很大的。从这一点来讲,电子媒体更有优势,而且国际互联网的模式成为基础。”以下为聊天实录全文:

  各位新浪网友,大家下午好!

  主持人:各位网友大家下午好!欢迎来到新浪嘉宾聊天室,今天做客新浪嘉宾聊天室的超级女声张含韵和万众传媒内容中心总经理刘海岚小姐,希望大家踊跃提问。

  大家除了可以通过电脑参与以外,还可以通过手机访问新浪网,在移动中关注聊天的全过程,手机新浪网的网址是3g.sina.com.cn。首先请今天做客的两位和大家打声招呼。

  张含韵:大家好,我是张含韵,很想你们。(笑)

  刘海岚:大家好,我是刘海岚,今天很有幸在这里跟张含韵小姐谈一谈我们的Report Girl。

  主持人:今天上午万众传媒有一个《今日万众》的发布会,请海岚介绍一下新闻发布会。

  刘海岚:今天主要是张含韵签约万众产品下面的一个子产品《今日万众》。《今日万众》是一本中文的多媒体电子日刊,张含韵代言《今日万众》,主要是她成为中国首位网络播报女孩,这是一个签约仪式,现场张含韵也做了一个现场的播报的一个现场秀,张含韵小姐和喻国明先生有一个对话,是一个体验,张含韵也是第一次做这个Roport Girl,大概的情况是这样。

  主持人:我想问一下海岚,你们为什么选择张含韵作为你们的播报?

  刘海岚:这是一个契机,张含韵是一个很明亮、可爱、漂亮的小女孩,她以前主要是一个歌手,正好我们一个产品是《今日万众》一个多媒体的日刊,我们想利用网络互动的多媒体效果,产生一个中国没有的一位多媒体的播报女孩,叫Roport Girl,这个播报女孩的气质正好跟张含韵是比较贴切的。因为播报女孩带有新闻主持还有现场记者的身份,一定是很灵动、可爱的,而且是很有大众亲和力的,正好两者是契合。

  主持人:含韵是不是也是第一次接这样的角色?

  张含韵:对,开始我听到的时候,其实我一开始接触到《今日万众》工作人员的时候是我第一次拍片,我觉得他们很仔细。因为毕竟我了解他,在我最初步了解《今日万众》的时候,我知道它起码在网上有很多方式提供给大家,视频、音频、文字、照片,而且最让我觉得好玩的是,可能在这个同龄人的观点来看,它有一个比较特别的东西,上面一些新闻也好、图片也好,或者是一些最新的消息,有一个很互动的关节在里面,大家可以通过你自己的手机或者是自己的DV,拍到最新、最好的消息,可以投给《今日万众》。这样的话,可以投票选举出最受欢迎的一些消息,然后面对大家,这样可能比较互动,大家交流的也比较多。最好的是锻炼不仅自己辛苦了,而且拿出自己最好的东西,而且还有稿费。

  刘海岚:是很幸运的。

  张含韵:我自己本身懂的不算多,自己年龄小,但是我觉得这个比较大众化,可以跟身边的很多环境或者是自己想要知道的一些消息,很贴切。所以,我觉得蛮好玩的。

  主持人:在这个角色中,你的职责是什么东西?

  张含韵:我是一个播报女孩的职责。我最重要的一个东西是,我用我最真诚的一面还有我最多知道的一些新的消息带给大家。当然还有我的快乐。

  主持人:这个节目是不是从明天开始每天都会有。

  刘海岚:对,《今日万众》这个日刊正式上映应该是7月份,这前我们会有一个前身产品,叫做世界杯日刊,世界杯日刊我们也请张含韵出任了世界杯的“万众宝贝”角色。

  主持人:每天这个节目大概是什么时候?

  刘海岚:因为我们这个产品的发布平台还是基于万众传媒这个网络,产品会是在早上8点钟上线。所以,在这里我们可以看到张含韵小姐每天都会出来做一个球评,或者是代言足球宝贝这样的形象出现。

  张含韵:告诉大家一些新的东西,因为现在世界杯也是大家最关注的,我们在下面准备的时候,也会去问大家,你希望看到什么样的消息,或者是抓一些很贴切人们生活,因为世界杯带来的一些消息。这样子很互动。

  主持人:含韵自己喜欢足球吗?

  张含韵:我是女孩子(笑)。其实说实话,我了解并不多。但是这样的一个热潮,可能带给每个人都有那种去关注它的一个心情。

  主持人:会不会有很大的挑战,在主持足球这样一个栏目?

  刘海岚:对,这本身也是对张含韵小姐多元化发展的一个道路。因为作为播报女孩,自身需要的知识,需要的积淀可能也是一步一步过来的。刚才你提到张含韵小姐播报足球又是另外一回事,因为我们前身也有一个沈冰小姐,她也是我们的前辈,张含韵小姐可以向她学习,美女主持足球已经有先例了。所以,我想张含韵也不会成为一个大的问题。

  张含韵:我其实并不了解,但是可以通过周围的人慢慢告诉我,我会了解一些东西。

世界杯播报女孩张含韵和刘海岚做客新浪
张含韵做客新浪

  主持人:身边会有一个班子每天会帮你搜集资料?

  张含韵:对,因为我还有一部分是一个歌手、一个艺人,两方面的发展可能要做更多。

  主持人:先说一下是什么时候开始谈这个合作?

  刘海岚:我们其实很早了,在我们的酝酿《今日万众》这个产品的时候,在3个月之前,我们就已经跟张含韵小姐的经纪公司中天有一个初步的接触。接触下来,觉得张含韵小姐确实跟Roport Girl的这个形象是很贴合的,有了进一步的洽谈和签约,到今天下午有了正式的签约仪式。

  主持人:签约只签这么一段期间,只是世界杯期间,还是今后本身含韵都会作为你们的形象代言人?

  刘海岚:她是属于《今日万众》的一个形象代言人,我们是签了一年,这是第一年。但是下一步,根据《今日万众》这个日刊的一个运营的过程,可能会出现第二届、第三届我们的形象代言人。因为这是网络,我们会用一种近似于网络海选的形式,我们来挑选张含韵的或者叫竞争对手,或者叫PK对手。

  张含韵:蛮可怕的。

  主持人:你们能不能介绍一下世界杯日刊会有哪些具体的内容?

  刘海岚:世界杯日刊从内容来讲可能大家最关心的是今天的开幕赛,开幕赛是最重要的,也是紧紧围绕着世界杯的新闻播报

  张含韵:其实最好看的都在后头,我希望大家都尽量地看看我们最仔细的东西,如果现在说出来大家都不去看,不是很不好吗(笑)。

  主持人:他们说你每天都 会换一身不同的球衣是吗?

  刘海岚:这都是在考虑之中。

  张含韵:很多东西我们都是在慢慢适应它,但是最重要的是希望大家给我们意见。如果他们希望怎么样,可以给我们留言,这样可以慢慢慢慢更贴近大家的生活。或许大家想要看到的就是我们想要给的。

  主持人:含韵有没有这一段时间又补一些足球方面的知识?

  刘海岚:当然有了,今天来的时候还要给她做一些功课,这肯定是必需的工作。

  主持人:我想问一下关于万众传媒的事情。本身万众传媒是什么样的定位?本身有什么样的内容?

  张含韵:万众传媒是一个电子杂志的多媒体发布平台,呈现的形式是网络的形式。但是《今日万众》是万众传媒下面的一个子产品,我们出于什么考虑呢?因为现在随着网络技术的发展,技术的革新,网络宽带这方面基础建设的提高,这样Web2.0的时代就来临了。基于技术的基础之上就产生了电子杂志,如果看过电子杂志的网民或者是读者,知道电子杂志是采用了一些多媒体的方式,视频、音乐、音频、文字、图片,这样的效果其实是非常具有网络特质的互动效果。

  在这个基础之上,我们在想,因为在中国还没有一份多媒体的电子日报。大家都知道,从平面媒体的角度来说,可能大家看到的是电子版,日报的电子版是有的,但是真正在中国是没有出现电子化的日刊。我们当时就在想,既然我们技术解决了,我们可不可以尝试一下这个创意,然后来投入精力呈现一份新的电子日刊给网民看。

  主持人:电子杂志做日刊还是破天荒的第一回,应该会面临很多挑战,你们做好准备了吗?

  刘海岚:曾经我们在刚开始立这个项目的时候也考虑过挑战,比如我们的人力、技术、内容供应等等,都会是一个很大的问题。但是既然我们做了这个事情,肯定是做好了充足的准备。

  主持人:含韵,在聊天室里有很多问题都是关于你的。他们想问一下,你有没有自己喜欢的足球明星。

  张含韵:其实我平时对歌了解多一点,但是真的说实在的没有太喜欢的,只是觉得很帅一点,或者是谁踢球好一点,但说实在的了解不太多。

  主持人:好的,咱们马上先满足一下“韵迷”们的要求。好多人在问,含韵要出一张新专辑了,是吗?

  张含韵:对。

  主持人:能不能介绍一下新专辑的情况?

  张含韵:我今天晚上都还会继续录音,因为这张专辑可能隔去年那一张完整的是第二张全新专辑。在里面我可以希望有很多新的东西,这也是我制作人他们最想的。

  最重要的还是把东西做好,从前一阵子开始到现在,每一天大家都在继续磨合,不仅是在录音,录音的过程中,我在唱,他们就在外面想,这首歌可以插进去一些什么新的东西。所以,在他们那么费心的帮助情况下,我还真的觉得自己应该好好地努力。新专辑就快发了,我跟“韵迷”很熟悉了,我可以很开心地问问你们,希望我可以再唱一些什么样的歌,因为毕竟在艺人的路途中是必不可少的,还是希望你们可以支持我。

  网友:《浪击天涯》刚刚拍完,能不能讲讲拍戏的情况。

  张含韵:那部戏大概在3月份开始,一直拍到5月,一共是两个月。那一段时间在海南,我在三亚的时候,刚好生日也插在拍戏的时间里,很开心有那么多的“韵迷”,他们可以组成一个团队,我觉得太专业了,可以来三亚给我过生日。那个Party真的玩得很开心,在场没有媒体,像是一个真正的跟含韵玩的一个生日会,会觉得很开心。

  在三亚回来之后,大家都觉得我怎么晒得这么黑,我觉得挺好的,只是那个经历,在拍戏当中的过程,不是在乎去玩,而是知道拍戏的辛苦和另一方面的体验。所以,体验那么多东西,可能都有一个新的开始,就像今天这样一个活动,像Report Girl,这样一个新的开始,都让我觉得很有兴趣,让我可以尝试着做,只是希望出来的结果可以令你们满意。

  主持人:这一段时间是不是主要的重点有是在Report Girl上。

  刘海岚:Report Girl是张含韵的工作之一,她还是艺人。

  张含韵:新专辑的歌曲,还有Report Girl,多平面、多方式可以在暑假中进行,这个宣传期刚好巧合,大家可以看到更多方式的我。

  主持人:谢谢含韵。现在有网友问世界杯日刊能不能解决下载速度的问题,因为很多朋友可能在聊的过程中在尝试,说下载速度有些慢,这个问题有没有考虑?

  刘海岚:这个问题当然是有所考虑的,因为世界杯日刊主要还是以视频为主,《今日万众》这个产品主要中间有很大一块是以视频为主的,世界杯也是,因为我们这一次也是成为在中国独家杂志的视频网络,拿到了这个版权。在《今日万众》世界杯的日刊当中,主要是看世界杯的视频。因为《今日万众》的产品刚刚开始,可能也有很多不足的地方,我们也在后台,每天会配合网友的需求,会尽快解决这个问题。

世界杯播报女孩张含韵和刘海岚做客新浪
刘海岚(万众传媒内容中心总经理)做客新浪

  主持人:视频的量一天是多少?

  刘海岚:每一天的量看当天的新闻情况,基本上我们现在准备是5到8个视频在这本电子杂志当中出现,其中可能有精彩的进球瞬间,也有一些现场的即时新闻,主要还是根据新闻来定。

  张含韵:对,对。因为不是每个人都可以随便到一个地方,而且所有的新闻都在不同的地点,还是希望大家共同跟我们参与,用你的手机、DV帮我们拍下最精彩的东西。这样含韵也可以更开心地播给你们你们最喜爱的东西。

  刘海岚:像我们做电子日刊的时候,特别是在世界杯期间,我们还准备了大量的礼品。因为网络的精神主要是互动,我们准备了20万的礼品,有手机、笔记本等等等等一系列的产品给网友,希望网友通过手机、网络来参加我们的世界杯日刊的互动活动。

  张含韵:录音也可以,只要你参加就有机会拿奖,我也想参加(笑)。

  主持人:主要有哪些互动形式?

  刘海岚:互动形式是这样,因为我们《今日万众》的产品是多媒体的电子日刊,我们的内容来源是基于我们的后台,也就是我们网站这个平台。我们网站的平台有一个栏目是社区,主要是来源“万众知情站”,主要还是搜集各种现场网民发过来的第一现场的信息,这种信息消息可以是多元化的,可以是文字图片,也可以是视频、音频,希望是网友在各个地方看到的第一现场的好玩的、好看的,或者是你觉得值得让大家分享的一些信息,都可以给我们发布过来,这样成为我们整个电网络平台的一个互动,这个互动可以最后成为《今日万众》内容的供应基地。

  主持人:会不会在这个过程中提供了很多网友和含韵的互动机会?

  张含韵:当然可以(笑)。

  刘海岚:社区主要是定一个游戏规则,我们知道中国其实也有很多著名的成熟社区,我们最大的不同是有一个网上虚拟的银行,即“万众银行”,我们可以在上面交易,付一定的稿费,是这个概念。只是这个游戏规则的制定,详细的,如果网民有兴趣可以看看我们的网站,上面有详细的游戏规则,这样可以激励大家去发掘、共享网民所希望看到的一些信息。

  张含韵:而且是大家选举,现在也蛮流行,像“PK”、“海选”,但是选出来一定是最好、最健康的东西。因为那么多的观众、那么多的读者群体,你们自己生活当中有趣的东西,不仅是你们自己希望看到,而且别人也很享受你带给别人的快乐。所以,多多参与,对我们这些工作人员的工作有很大的帮助。

  其实我自己在里面的身份是很小小的播报女孩,但是我很希望我播报的东西也很快乐,所以还是需要大家互相帮助才好。

  主持人:大家什么时候可以第一次看到你播报的内容。

  张含韵:今天下午(笑)。

  刘海岚:今天下午就可以看到一个为张含韵小姐度身定作的张含韵的专辑。今天发生的事情,她今天参加的活动、签约,都可以在这个电子杂志上出现。

  主持人:每期节目大概有多长时间?有一个固定的时间吗?

  刘海岚:每一期节目的时间跟电视是不一样的,或者是跟我们现在做的直播是不一样的。因为它呈现的形式是在电子杂志上,所以它的视频是一小段,时间要具体看当时的新闻或者是当时的信息。

  张含韵:要看它的重要性或者是受欢迎的程度。其实重在参与。大家都可以把最好的东西拿给我们,长短不一,只要你喜欢怎么样,我们都是为大家开心而工作,为大家开心而快乐,每个人都希望看到最好的东西还有最快乐的东西。我本身身为艺人,可能有很多隐私方面的东西也不希望跟媒体讲,但是我作为一个播报女孩,就希望把最快乐、最健康的给你们。其实我都蛮懂他们的心的(笑)。

  刘海岚:《今日万众》现在是张含韵小姐进行形象代言,做Report Girl活动。最重要的一点,《今日万众》有很独特的吸引网民的条件,就是我刚才说的游戏规则当中,我们当时想的是按质付费的游戏规则。我们有一个万众的网上银行概念,播稿会给你一个万众币,5个或者是10个,看你发的是图文还是视频,按照你的质量给。网友在互动的时候,也可以给你喜欢的稿件和信息,给他万众币,买它的稿子。到了一定的费用之后,会出现一个超级富豪,因为他发的稿很多,比如张含韵的新闻播报大家很喜欢,可能这上面会成为超级富豪,在财富排行榜上,可能会有你拥有的网上银行的财富积累。当到一定程度的时候,我们会以现金的形式兑换。具体怎么样以现金的兑换,就请大家关注万众传媒网站。关注今日万众。

  主持人:网友的互动其实是内容的来源之一。其它来源呢?因为作为一个日刊可能东西很多,怎么保证内容来源呢?

  张含韵:每天都有很多事情发生,像报纸每天也可以传达很多很正确的消息给大家。我们不怕这个,只是很希望大家跟我们互动。因为一个好的东西,而且是那么新鲜的东西,里面有那么多好的元素在里面,有那么多好玩的游戏在里面,都是想要大家跟我们一起来互动,而不只是我们单方面地做很多东西,拿给你自己去看,是我们可以互动的。所以,都不担心。

  刘海岚:对,张含韵这一点说的,挺有点播报女孩的状态,她已经迅速进入播报的状态。其实并不担心是稿件的来源,实际上像新浪网一样,它每天是滚动的全球的很多信息来源,内容其实不必担心。最关心的是,只要我们有足够好的游戏规则,有吸引力的影响点在这里,网民是愿意加入的。

  主持人:海岚当你们的电子杂志变成日刊之后,你觉得怎么能和电视、网站包括手机这种传媒方式竞争?

  刘海岚:其实不是变成电子日刊,万众传媒是一个多媒体杂志平台,原有的杂志是继续存在的,电子杂志也有,我们现在做的有些是月刊,我们现在还有一个新的产品叫《万众时尚周刊》。《今日万众》电子杂志是形式之一,万众传媒这个平台是一个集大成者,有社区、杂志、周刊,还有近八百多种的CP杂志,还有我们的电子商务等等。只不过《今日万众》现在是我们最重要的一个旗舰产品而已。

  说到竞争的问题,从我个人来讲,我认为电子杂志跟平面媒体竞争,会成为一个竞争的状态。从国际惯例来看也没有说网络兴起,也没有把传统媒体的报刊所取代,依然报刊存在,而且存在得很好。现在在中国也是这样的,中国新闻发展的几百年来,传统的平面报刊还有很大的存活空间,网络电子杂志、新媒体是一个新的形式而已,而且从某种角度来讲,发展到一定程度,传统媒体更像一个内容供应商,而电子杂志、新媒体、网络,特别是像万众媒体,现在正在试验的产品,更像一个渠道,是一个渠道的发布平台。因为传统媒体跟网络的比较来看,电子媒体发行的费用几乎是零成本的发行渠道,实际上传统媒体的发行成本是很大的。从这一点来讲,电子媒体更有优势,而且国际互联网的模式成为基础。这样,我们的电子杂志可能更像一个占有渠道、发行渠道。像终端开发的手机,更像一个终端服务的功能,往这个方面去走。和传统媒体,和电视、手机或者是现在最新的MP4等等新科技带来的新的概念,都是一个并存,最后是功能上、渠道上的分工而已,最后成为多媒体的信息产业链,应该是这样一个概念。

世界杯播报女孩张含韵和刘海岚做客新浪
聊天主持人(左)和张含韵、刘海岚

  主持人:含韵你看过《今日万众》吗?

  张含韵:今天下午就看一个最完整的,我们会现场制作,其实这是最吸引我的。但是可能我作为大众的播报去欣赏,你看电视的时候,它都不可以重播,在网上的视频是可以快进或者是停,都可以。如果是音频,这个又有图片,又有视频,所以,比较多元化。在流行的网上、传播最快的网上,给大家最快、最有冲击力、最满意的东西,所以它比较有核心力。

  主持人:还是满足韵迷提出的问题,因为实在太多了。

  网友:《浪击天涯》什么时候上映?新专辑什么时候出?

  张含韵:《浪击天涯》其实原本会定在比较快的时候,现在我不是很清楚,因为现在我集中精力录唱片,而且这些东西应该是主办方确定。我也希望能快一点,但也希望不要快一点,自己很害怕没有演好,因为这毕竟是我在演艺生涯当中迈出的第一步,它是一个基础,让含韵认识到很多东西。但是可能初次的尝试,也有很多很新鲜的味道在里面。

  主持人:你自己怎么评价?

  张含韵:比较便宜的是这当中我所扮演的角色是一个比较轻松,让人觉得比较轻松的优势。爸爸很有钱,自己是一个千金小姐,就算场景,我也很少去菜市场或者是晒很久的太阳,我也有晒太阳,在沙滩等。但是相对而言,这个角色也是老板考虑得比较周到,不要那么重的戏,那么深度的东西给我,也是想让我锻炼锻炼,趁此机会休息一下,或者是学习一下,都有很多东西。

  第二,发新专辑。原来定的时间是6月底。如果这一次顺利,因为我们录完音还有很多后期制作,说不定还会突然跳出一首新歌让我录。都是看大家或者是老板自己的工作商业之后的结论。我希望是在大家考试过后,可能是7月初,因为我自己也要念书,我希望在最空闲的时候,抽出时间跟大家轻轻松松面对。

  主持人:说到念书,好多人问念书的问题,他们问你读书这方面有什么打算?

  张含韵:不会放弃的,一定会继续念下去。但是将来的结果或者是我选择走哪一条路,可能也是慢慢来。因为我自己的思想蛮简单的,可能平时妈妈都比较急,想我将来要念什么样的学校。

  主持人:对。

  张含韵:但是我自己想的比较简单,一步一步来。

  主持人:想问过将来念什么样的学校?

  张含韵:按大人的想法来说,小孩子的想法一定不固定的,说不定哪天就变了,所以我还是觉得一步一步来,我不想想那么多。我觉得把现在该面临的、该解决的困难都解决,将来也一定不会很差。

  刘海岚:给你妈妈一个建议,做Report Girl,读传播。

  主持人:没准做Report Girl,会发现自己在这方面的才能。

  张含韵:就像在一个学习班一样,我做这个工作,不仅是娱乐大家,也是自己学习很多东西。

  主持人:还有很多问题。你对之后的超级女声是怎么看待?

  张含韵:这已经是继我之后的第二届,一共是三届,我最近都有跟湖南卫视的好朋友交流,她们一直都没有放弃过,都要好好加油。这个比赛是一个节目给大家看,但是里面真的是放了很多女孩子的梦想、心血。可能有一些女孩子就是想走这一条路,不一定像我当初一样只是尝试一下,或者只是去玩一下,可能她们那种坚定的决心一定要大家对她们支持。只要她们走得好,什么都可以给更多女孩子美好的梦想的憧憬。我不希望把事情想得太复杂、太可怕,只要她们坚持、加油,未来都不是问题。我还是很支持超级女声的。

  刘海岚:对,如果没有超级女声我们就不会认识张含韵,就不会有Report Girl。

  张含韵:它像一个家,我是从里面走出来的,包括里面的每一个工作人员,我最好的朋友、最亲近的韵迷都是从这个比赛当中走出来的。既然它是一个好的东西,为什么不支持它呢。

  主持人:张含韵是世界杯日刊一个很大的卖点。还有网友问,除了这个卖点之外,还有什么最大的卖点?

  刘海岚:还有一个卖点是按质付酬,希望大家加入网络的互动,真正体现Web2.0的精神,因为网络主要就是互动,还有个性空间的发挥,大家都来参与的话,这个吸引点其实有很多。

  还有一点,我们在世界杯期间有20万的礼品,是一个非常大的吸引点。

  张含韵:不知道别人怎么样,我倒是蛮有兴趣的(笑)。

  主持人:大家可以通过什么方式看到世界杯日刊呢?

  刘海岚:我们有很多平台在发布世界杯日刊,但是最重要的是在万众传媒的官方网站上有这本杂志,跟新浪也有合作,在新浪的体育频道,我们也有下载、浏览,还有其它的网站。

  你看张含韵那么火,我相信《今日万众》肯定有卖点的,不担心我们的网民会不会加入我们的互动。

  主持人:咱们不能一一再问这些问题了,能不能对韵迷说两句话。

  张含韵:谢谢你们,我刚才有偷偷看见旁边你们给我留的言。说实在的,拍戏那段时间真的跟你们分离了很久,这个新的专辑也是我最期待的,可以拿它跟你们一起交流。不管含韵做什么,我今天是很认真地做这个Report Girl,希望你们可以关注她,这是我本身的一点小小的意见,因为我觉得也是蛮实在的,可以让你自己去体会。不光是我自己说,关键是你们自己去体会。

  谢谢你们,我会继续加油!

  主持人:还有一点时间,海岚跟大家说两句。

  刘海岚:希望网民都能够到万众传媒,加入我们的My Trus这个空间,给大家提供一个互动交流的平台。最重要的是把你身边看到的信息、你所喜欢的信息、凸现你个性的信息发送到我们的平台上来,最后成为我们的《今日万众》重要的多媒体电子日刊,这样可以回到大众当中去,充分体现网民娱乐的精神。

  主持人:好,由于时间关系,今天的聊天就到这个地方。感谢含韵,感谢海岚的到来,也希望广大韵迷继续支持含韵,继续支持世界杯日刊。

  谢谢!

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约26,700,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有