央行整顿第三方支付 银联商务、通联支付遭罚千万

2016年07月26日 02:27 每日经济新闻
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  7月25日,央行通报了对通联支付和银联商务银行卡收单业务的检查结果。

  央行表示,经核查,上述两家公司存在诸多严重违规现象。央行决定,依法没收通联支付违法所得303.38万元,处以罚款1110.13万元,对其总公司及四家分公司相关责任人给予警告并处罚款;依法没收银联商务违法所得613.43万元,处以罚款2653.7万元,对其总公司及五家分公司相关责任人给予警告并处罚款。

  中国银联相关人士向《每日经济新闻》记者表示,“我们会继续积极配合监管,落实好相关工作,推动银行卡收单市场持续、稳定和健康发展。”

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早报

传Cyanogen将裁掉OS团队

传Cyanogen将裁掉OS团队

Cyanogen对开源系统CyanogenMod的开发将完全停止。 [详细]

漫画聊一聊

区块链背后的那个男人是谁

区块链背后的那个男人是谁

关于比特币奠基者中本聪的真实身份,这个互联网历史上最神秘的人物,我们知之甚少。 [详细]