传苹果iWatch将提供三种款式

2014年07月16日 04:32  新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间7月16日凌晨消息,据中国台湾《经济日报》报道,苹果公司将于今年晚些时候发布iWatch智能手表,提供三种款式以供用户选择。

  报道称,苹果公司将推出一款1.6英寸显示屏版本的iWatch;此外还将推出两款1.8英寸显示屏的款型,其中一款将配备蓝宝石水晶显示屏。此前曾有传闻称,苹果公司将为iPhone 6配备这种显示屏。

  业界人士指出,由于蓝宝石水晶显示屏成本过高而难以大批量生产的缘故,为1.8英寸iWatch配备这种显示屏要比4.7英寸iPhonge 6容易得多。就目前而言,这种显示屏已经用来制作某些豪华手表的表面。

  报道还称,苹果公司将在今年第三季度发布iWatch。这并非第一次有报道称苹果公司将提供多种款式的iWatch,《华尔街日报》也曾在上个月报道称,该公司将提供三种不同显示屏尺寸的iWatch。从《经济日报》的报道来看,目前还不清楚苹果公司是将提供三种不同尺寸的表带,还是只有显示屏尺寸将有所不同。

  另据路透社此前报道,iWatch将拥有2.5英长方形显示屏。预计苹果公司将在10月或11月发布这种产品。(唐风)

文章关键词: 苹果公司iWatch

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏