科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 下一代游戏机专题 > 正文

任天堂公布游戏机细节 发布时间提前到今年


http://www.sina.com.cn 2005年05月23日 08:40 计世网

  计世网消息 日本任天堂公司总裁日前表示,公司将宣布下一代游戏机的价格、发布日期和其他一些详细资料,任天堂公司名为“革命”(Revolution)的下一代游戏机计划将在今年年底推出。

  上周早些时候,任天堂公司揭开了其下一代游戏机的神秘面纱,并宣布将在2006年推出。过去任天堂公司提供给消费者的游戏机已经使用了了20多年。

  下一代“革命”游戏机的尺寸大约象三个DVD箱堆叠在一起一样,内置的无线控制器能够使消费者进行无线互联网访问,新的游戏机增加了DVD重放功能。

  任天堂公司总裁 SatoruIwata在一年一度的、在洛杉机举行的E3大展上向路透社表示说:“我们计划在发布下一代游戏机的时候向消费者提供它的详细资料——它是什么价格、控制器的外表是什么和在年底推出时如何进行游戏播放”。

  日本索尼公司和微软公司对它们下一代游戏机的细节进行了强有力的宣传。尽管一些游戏开发商和行业分析师对任天堂公司很少提供下一代游戏机的详细资料提出了批评,但总裁Iwata表示,他不愿意在竞争对手面前过早的披露他的下一代游戏机的细节。

  Iwata表示,新的游戏机将面向广大消费者,他发现当前的游戏和控制器通常播放一些把消费者搞糊涂的内容和使用起来非常困难。他说,过去我们为了吸引新的用户,曾采用了精致的图形、改良的声音和复杂的游戏内容,我认为今后我们将尽最大努力,继续为消费者提供可能的服务。(蓑笠翁编译)


  点击此处查询全部任天堂新闻

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
非常阿杜
非常阿杜精彩铃声
Beyond
Beyond激情酷铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网