科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

摩托罗拉出售中芯持股 中芯股价闻讯挫近6%


http://www.sina.com.cn 2005年03月01日 13:33 赛迪网

  作者:肖北

  【赛迪网讯】3月1日消息,中芯国际在传出摩托罗拉将出脱中芯5.175亿股股票,筹资8.746亿港元 (1.12亿美元)的消息后,盘初股价一度重挫近6%。

  根据投资人信息,全球第二大移动电话制造商摩托罗拉拟以每股1.64港元-1.69港元的
价格出脱中芯持股,此价位和中芯周一收盘价1.69港元相比,最高折价达3%。

  中芯盘初一度重挫5.92%,香港时间上午10:36,中芯跌0.08港元,跌幅达4.7%,报1.61港元。

  与瑞士信贷第一波士顿共同承销中芯初次公开上市案的德意志银行Deutsche Bank AG负责这次摩托罗拉释股案。


  点击此处查询全部摩托罗拉新闻 全部中芯国际新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网