私密社交网络Path发布iPad应用(图)

2012年11月02日 00:06   新浪科技 微博   
Path发布了业界期待已久的iPad应用Path发布了业界期待已久的iPad应用
iPad版Path界面iPad版Path界面

  新浪科技讯 北京时间11月1日晚间消息,美国私密社交网络Path周四发布了业界期待已久的iPad应用(下载),针对平板电脑进行了优化。

  Path营销副总裁内特·约翰逊(Nate Johnson)称:“当人们在手机上使用Path时,随时随地都会使用。但iPad用户则不同,他们通常在喝咖啡或者休息的时间来使用。”

  iPad版应用新增了“横向”模式,以更大的格式来显示好友的活动,充分利用了平板电脑的大屏幕优势。此外,用户还可以浏览好友的每日活动,以及这些好友当日访问过的所有地点。

  推出iPad版应用早在预料之中,Path创始人戴夫·莫林(Dave Morin)今夏就曾表示,将推出iPad版应用,因为Path 70%的用户使用iOS设备。

  莫林表示,iPad版应用将帮助Path赢得新的用户群。至于时间问题,莫林承认,iPad mini的发布为Path推出iPad版应用提供了窗口。

  用户现可到苹果App Store应用商店内下载该应用。尽管推出了iPad应用,但Path目前还没有推出Android或Windows Phone 8版应用的计划。(李明)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭