百度设计负责人回应被嘘事件:今天终于火了!

2016年07月03日 11:41 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
(百度设计负责人刘超在国际体验设计大会上的演讲)(百度设计负责人刘超在国际体验设计大会上的演讲)

  新浪科技讯 7月3日上午消息,在国际体验设计大会遭嘘“你太low了,下去吧”后,百度用户体验部总监刘超和该事件讨论一度引起微博、知乎热议,而据网友爆料,刘超日前已在朋友圈就热议做出回应,他表示:以前费劲口舌没推红的IP,今天终于火了!

  

(刘超演讲被嘘:你太low了,下去吧!)(刘超演讲被嘘:你太low了,下去吧!)

  因为在国际体验设计大会的“业余”PPT和“说话太low”,这位百度设计负责人在现场遭遇嘘声后,还在微博和知乎引发热议,在知乎甚至一度成为近两日最热门话题之一。

  

(百度设计负责人在朋友圈的回应)(百度设计负责人在朋友圈的回应)

  针对网络热议,据微博网友@KentZhu消息,刘超在朋友圈做出了回应,这位百度设计负责人写道:费尽口舌,每周直播2次,累得咽炎都犯了也没推红的ip,今天终于火了。百度熊孩子与我们的美女主播。唯一遗憾是二维码那页(PPT)没人转。

  

(被刘超用来举例的“4美女”之一的回应)(被刘超用来举例的“4美女”之一的回应)

  此外,被刘超用来举例的“4美女”中的第3位,原“时尚编辑”被招入百度成为百度ue讲堂BD的宗怡也发朋友圈称:见过大方的没见过这么大方的……豪爽的知乎在没有任何合作的前提下对我们首页24小时大推特推,还用一帮水军炒作,让我们一天内获得100多万的关注!知道我们最近直播就帮我们炒作,岂不知电影上映前都自己炒作绯闻负面博眼球,知乎让我们省下了巨大的宣传费,今后我们的直播想不红都难!为了感谢他的苦心姐把头像就换这张了!

  刘超和宗怡的回应引发了更多网友的反感,微博网友@纯银V直接评价称:百度从来都没有愧对过“简单可依赖,极致不要脸”。

  还有微博用户爆料称,此次百度设计负责人在国际体验设计大会演讲所用的PPT,之前已在多场校招中用过,内容和形式均无改动。

  关于该事件始末,详情可参看新浪科技报道:《百度设计负责人专业会议上演讲被嘘:你太low了,下去吧!》

标签: 百度刘超

推荐阅读
聚焦
关闭评论

精彩专题

高通再对魅族提17项新诉讼

高通再对魅族提17项新诉讼

此前,两家公司未能达成专利授权协议,而中国是高通最大的市场。 [详细]

人物

陈大年谈创业经:反思+学习

陈大年谈创业经:反思+学习

陈大年坦称,学会忍受公司处于亏损,是这几年反思后的领悟之一。 [详细]