不支持Flash

蓝海创投获数百万天使投资

http://www.sina.com.cn 2007年07月17日 08:56  每日经济新闻

  随着国内创业融资与投资不断增长,投融资间的平台也有了较大发展空间。《每日经济新闻》昨日获悉,为投融资双方提供服务平台的蓝海创投近日获得两位天使投资人注资,首批投资已经到位。蓝海创投创始人杨沛称,此次融资总额在数百万元级别,但不便透露具体数额。

  据了解,本次融资的出资人为美籍华人MichaelLi(李明)和浙商陈豪,均有丰富的企业管理经验。杨沛称,因为蓝海创投的主要业务是为风险投资商和创业公司提供投融资平台,接触到的风险投资商较多,两天就谈妥了这次融资。

  杨沛称,目前国内投资机构和项目方需求市场很大,而投融资服务水平还有待提升,这也是蓝海创投的机会。目前,蓝海创投平台中已有3000多个投资人及机构的资源,都是有需求的活跃名单,且数量还在不断增长。获得融资后,蓝海创投将跨区域拓展,向上海之外的其他城市扩张以及举办线下活动———投融资项目对接洽谈会;业务也将进行优化,所有业务将统一规划为创投网站、会议会展、顾问咨询、创投基金四块业务。此外,蓝海还将着重增加私募基金的业务。杨沛称,公司现已初步盈利,人才是当前最大的挑战。何建波 每日经济新闻

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash