科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Google添两代理 服务中国中小企业市场步伐加快


http://www.sina.com.cn 2006年04月06日 03:20 北京娱乐信报

信报讯 (记者 贺文华) Google公司服务中国中小企业市场的步伐加快。昨天,Google授权杭州网通互联科技公司和苏州寰宇网络传媒公司,成为其在华最新的代理商。至此,Google在华授权代理商的总数达到7家。

 Google授权代理商计划,使中国更多的中小企业用户和普通网民,能够使用按效果付费的Google关键词广告(AdWords)服务,通过低成本,获得高回报,并得到经验丰富的授权代
理商的支持。

 为了保证广大网民的利益,保证搜索结果的客观性和公正性,这些广告以“赞助商链接”的形式出现在搜索结果页面的右侧,独立于左侧的自然搜索结果。Google大中华区销售和业务开发总裁周韶宁说,“Google通过对这些授权代理商的培训,将帮助中小企业提高广告投放的效果,享受正规、诚信的本地化服务,为国内中小企业的成长带来帮助。”

Google此前授权了北京紫博蓝等5家公司成为其代理商,今年合作将继续。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约15,800,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有