科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 前程无忧上市专题 > 正文

前程无忧网正式登陆纳斯达克


http://www.sina.com.cn 2004年09月30日 07:14 北京娱乐信报

  中国首家人力资源网站发行525万股,每股14美元

  信报讯 (记者 贺文华) 国内知名人力资源网站51job昨晚纳市挂牌。这是中国首家此类概念网站登陆纳斯达克。

  51job(前程无忧)发行美国存托股525万股,每一股美国存托股代表两股普通股,每
股美国存托股发行价为14美元。该公司股票的交易代码为“JOBS”。

  前程无忧同时授予承销商可再额外购买78.75万美国存托股的选择权,进行超额认购。此次公开招股的主承销商是摩根士丹利。

  成立于1998年的前程无忧自2002年开始盈利,2003年总收入达到人民币2.9亿元。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
迷你小熊
强烈推荐火线下载
动画梁祝
中国神话爱情故事
孙燕姿
我要的幸福、遇见
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网