不支持Flash

新一代A卡旗舰产品R680 图片规格揭秘

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日 17:39  中关村在线
作者:中关村在线 林光楠

        AMD推出的新一代DX10产品赢得了众多用户的青睐,256bit的RV670功不可没。新一代的Radeon HD 3870和Radeon HD 3850两款产品不仅成功填补了产品线和1000元---2000元的价位空缺,还有效的阻击的对手。

        从目前本站以及其他媒体得到的消息,Radeon HD 3870的性能与价格昂贵的Radeon HD 2900 XT相差无几,而相对低端的Radeon HD 3850凭借频率和显存容量上的缩减成功降低成本,成为中高端产品中最有性价比之一。

        但是在新一代的产品中AMD-ATI并没有发布顶级产品,而是保持目前的Radeon HD 2900 XT。但是最近有消息称,AMD-ATI会推出未来高端产品R680。


新一代A卡旗舰产品R680图片规格揭秘

        从目前有限的消息得到,R680是两颗RV670封装在同一PCB,以CrossFire的形式协同工作,这也就意味着需要一款支持CrossFire的主板来搭载这块显卡。每颗核心频率为777MHz,这与目前的Radeon HD 3870相同,显存搭载1GB GDDR3 1.0ns颗粒,每个GPU颗分得512MB显存容量。

        供电方面为了满足双GPU和其他电器件的需求,采用了与Radeon HD 2900 XT一样的6pin+8pin的4路12V外接供电,并且R680供电模组为了稳定和PCB设计上的需求将会采用纯数字供电。

        R680的具体发布时间和具体参数规格目前还不是很明朗,但是这款产品相对目前旗舰产品Radeon HD 2900 XT的性能将会有质的飞跃。

       

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash