不支持Flash

助力SMB智能组网 华硕8口PoE交换机上市

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日 15:03  中关村在线
作者:中关村在线 蔺晓峰

  中国的广大中小企业主们一向以算盘精明和成长性惊人闻名,在挑选交换机产品时,他们自然也要同时提出节约总体投资成本、智能化管理、成长性强等多个SMB企业的特色条件。面对中小企业日益强烈的智能组网呼声,一直关注中小企业网络建设的华硕网络,贴心推出了一款面向中小企业、所有端口均具备先进802.3af PoE电源管理功能的8端口二层网管型以太网供电(PoE)交换机GigaX2008EX。

  PoE (Power over Ethernet)简称以太网供电,指的是在现有的以太网Cat.5布线基础架构不作做何改动的情况下,在为一些基于IP的终端,如IP电话、无线局域网接入点AP、网络摄像机等设备传输数据信号的同时,还能为此类设备提供直流供电的技术。因此,华硕此次推出的8端口二层网管型以太网供电(PoE)交换机GigaX2008EX 所具备的PoE技术,能在确保企业现有结构化布线安全的同时,还能保证现有网络的正常运作,减少电源线接入等成本投入,最大限度地帮助中小企业降低成本。


助力SMB智能组网华硕8口PoE交换机上市
 华硕8端口二层网管型以太网供电(PoE)交换机GigaX2008EX

  由于GigaX2008EX上所有8个10/100端口都支持802.3af 以太网供电(PoE),因此它已经成为一种性能高、简单易用,且扩展能力强的智能交换解决方案,完美地将管理能力、高级安全性和服务质量特性融为一体,使之成为中小型企业部署 VoIP 电话、接入点和 IP 监视摄像机等尖端 PoE 基础设施设备时的最理想解决方案。

  同时,由于目前大多数中小企业处于成长阶段,在语音通讯、大型文件资料传递等方面也有不小的需求,要求有千兆网络接入桌面。因而,中小企业主在选择组网关键部件交换机的时候,不仅要考虑到产品的性能、稳定、安全,还得考虑到企业成长期网络节点不断增长的阶段性特色以及简便的网络管理。GigaX2008EX拥有8个100M RJ-45自动侦测交换端口,内建1个千兆端口,实现千兆与百兆的混合接入,千兆端口能满足市场、销售等信息、文件传输量大的部门的千兆接入需求,百兆端口则可保证流畅进行企业日常办公。加上基于网页的图形管理界面、多重防护系统安全功能,华硕二层网管型以太网供电(PoE)交换机GigaX2008EX可以逐一满足中小企业主们的苛刻要求。

  华硕拥有多年交换机研发和生产经验,这款刚刚推出的GigaX2008EX继承了华硕网络产品的优良传统,具有高性能、高可靠、功能强大、管理方便和便于扩展等优点,产品完全可以满足SMB特别是成长性SMB的各种工作需求。可以想见,随着华硕GigaX2008EX的贴心上市,广大中小企业组网智能化的步伐和效率,将得到极大提升。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash