瞧一瞧 CD播放机竟然伪装成钢琴(图)

http://www.sina.com.cn 2007年11月09日 05:25  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    文/徐文广

  自从MP3播放器尤其iPod流行后,CD播放机似乎已经在人们的视线中消失,就算有时我们能够见到CD播放机,但它们的模样却不在一个小圆盘那么简单,而是呈现各种样式,很难从表面判断。功能方面,现在看到的CD播放机也有很大变化,不再是单一播放CD唱片,有些还带有AM/FM收音或转录MP3格式等功能。

  今天看到的这款CATHAY PK24 PIANO CD播放机便是其中的代表,从外形上看,你很难判断这是一款CD播放机,因为它明明是一架钢琴,但当打开上面的盖子后你会发现这其中的伪装奥秘。

  除了播放CD唱片外,这款“钢琴”同样具有FM收音功能。该CD播放机的外形大小226.7mm×244mm×140mm,重量为1.7kg。目前这款钢琴外观的CD播放机在日本的售价为1.9万日元,由黑色、白色、粉色等外观供选择。

瞧一瞧CD播放机竟然伪装成钢琴(图)

CD播放机

瞧一瞧CD播放机竟然伪装成钢琴(图)

CD播放机

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash