不支持Flash

[深圳]雅兰仕亮相07德国IFA展圆满结束

http://www.sina.com.cn 2007年09月16日 04:51  中关村在线
作者:中关村在线 SZIT_TONY

    深圳IT网_中关村在线深圳站报道:IFA2007年德国柏林国际电子消费品展览会于831日-95日在德国柏林举行,展会为期6天。IFA始于1924年,已经有80余年历史。IFA是目前世界上规模和影响力最大的国际视听及消费类电子产品展览会,是世界各国消费类电子产品生产商和贸易商聚集和展示新产品、新技术最主要的场地,也是全球电子消费产品行业的头号订货会。同时,IFA还被誉为电子消费产品的“市场晴雨表”,它为电子消费产品行业确定着发展方向,传递最新的市场走向,使生产和贸易行业清楚地看到这种发展趋势。一系列专业会议与展览会相辅相成,通过这些座谈会、学术讨论会、论坛以及特色活动使来宾、参展商和专业行家随时掌握着最新的行业动态。众多影响今天日常生活的电子消费类产品,都是率先在IFA首展的,IFA可以说是实用消费电子的前瞻站。   9月,雅兰仕携数十款新产品远赴德国参展,此次参展雅兰仕取得了圆满成功,再次展示了雅兰仕的风采,扩大了公司在欧洲市场的知名度。

[深圳]雅兰仕亮相07德国IFA展圆满结束
雅兰仕音箱展位

    为了进一步的加强和扩大欧洲市场,雅兰仕本次参展产品除了传统的5.12.1音响以外同时雅兰仕还将最新研发的2.4G无线技术、DVDReceiverMINIipod系列、隐藏式家庭影院系列等高端产品,得到大量海外买家的驻足关注。

[深圳]雅兰仕亮相07德国IFA展圆满结束
雅兰仕音箱展位

    据雅兰仕技术人员介绍,2.4G FSK模式的无线技术是打破常规的内置设计,而采用外置,这样使任何一款音响产品都可以达到无线连接的简洁效果,省去多线连接的烦琐工序,对于消费者的操作极为方便,可以说是今后发展的必然趋势。隐藏式家庭影院顾名思义,这是一款将音响系统、DVD、读卡功能、USB识别功能结合于一体,钢柔并济的弧形设计,秉承钢琴烤漆工艺,全人工打造。高贵华丽 卓而不凡,科技再次演绎美的经典。

[深圳]雅兰仕亮相07德国IFA展圆满结束
雅兰仕音箱展位

    在这次展会中,雅兰仕精心布置,出展人员孜孜不倦,当然收获也很喜人,与数家国际大型品牌都签定了合作意向。IFA电子消费展,不仅是雅兰仕向国际的展示产品、洽谈贸易的平台,IFA还是学习先进技术,把握最新世界潮流的绝佳机会,可以说想出口消费类电子产品到欧洲乃至世界各地,参加IFA是必然的选择,希望雅兰仕能够通过这次展会的契机,更进一步贴近国际的先进领域,让雅兰仕变的更加的强大,市场更加宽阔。 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash