不支持Flash

狂降一千傲视群雄 玛雅20宽大白液晶到货

http://www.sina.com.cn 2007年06月14日 01:18  eNet硅谷动力

作者:六儿  

  【北京行情】相信熟悉玛雅的朋友们都知道,去年末,玛雅曾推出过一款高端产品-----20宽屏大白,作为玛雅的限量版大白,一上市,就以其惊人的外观、优秀的品质及全场最贵的价格(3699元)引起了市场的高度关注。作为一款高端机器,一般不会形成多少销量,然,玛雅大白却刷新历史,创下了全场卖空的现象,实属相当的疯狂。

  好的产品,依然是让人念念不忘。最近,传来好消息,玛雅大白将会在这个星期全线上货,再度以王者风范的姿态傲视群雄,只是为了满足众多消费者对大白这款机器的热衷,同时还有个更令人震奋的消息,作为暑促的开始,玛雅大白将进行狂降一千的促销活动,以真情回馈众多大白爱好者。

  

狂降一千傲视群雄玛雅20宽大白液晶到货
玛雅大白


  近年来,由于玛雅与苹果的联姻,其产品在外观的设计是越来越趋于完美的苹果味,玛雅这款大白更是得到了 “全场最漂亮的宽屏” 的称号。在整个外观上,玛雅大白显的简洁、沉稳,轻薄机身、超窄边框、铝合金质感的银色外边框与雪白的内边框紧密贴合在一起,非常的具有时尚感,而全铝合金下沿悬吊边框与底座设计,苹果标志性的白色与银灰色的搭配,更是赋予了大白一种冷峻的气质,顺着屏幕一直延伸到底部的边框,最后变成了突出的下摆,可谓是非常的具有个性,完全不负于“全场最漂亮宽屏“的称号。

  
狂降一千傲视群雄玛雅20宽大白液晶到货
玛雅大白


  在性能上,大白采用的是20英寸的液晶面板,屏幕比例为16:10,拥有16.7M的超强色彩表现,可令屏幕效果更加清晰艳丽。显示器拥有5ms的响应时间,300cd/m2的亮度,800:1的对比度和1680x1050的高分辨率,170度/170度的可视角度,性能指标比较主流,在实际应用中有着更加出色的表现。该机还通过了严格的TCO'03认证和微软vista认证,保证了微软vista系统下的最佳兼容性。

  从3699元下调到2699元,一款高端液晶降幅度达到一千,实属难得,由此可看出玛雅在这暑促来临前做了不少功夫。对玛雅大白感兴趣的朋友,现在可就得抓紧时间了,赶紧到专卖店看看去吧!

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash