科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

EMC扩大领先优势 全线升级存储平台


http://www.sina.com.cn 2006年11月01日 14:53 中关村在线
作者:中关村在线 王智超

    Cent中国·ZOL 11月1日报道:现在时间是下午13:00,由编辑王智超为您报道专题三的会议内容,首先是第一节EMC最新存储 产品发布。


EMC扩大领先优势全线升级存储平台
EMC专家现场讲演

EMC扩大领先优势全线升级存储平台
本次会议内容

    本场会议主要有四个要点:一、Symmetrix,二、CLARiiON,三、EMC磁盘库,四、Celerra

EMC扩大领先优势全线升级存储平台
Symmetrix产品介绍

    Symmetrix DMX-3 950是DMX800的替代产品,它的优势是性能提升1.6倍,数据存储是原来的2倍,在容量方面可以达到360磁盘存储,可以支持更多的软件,将初始容量降低到24块,在功耗方面可以得到良好控制,体积更小。它非常适合空间和电源越来越受限制的数据中心,并且作为使用EMC SRDF/S和SRDF/A(异步)的业务持续性策略的关键组成部分。

EMC扩大领先优势全线升级存储平台
DMX-3 950存储显示

EMC扩大领先优势全线升级存储平台
CLARiiON

    高性能光线通道与iSCSI的组合,CLARiiON CX3 UltaScale系列系统光纤通道,可以带来先进的功能,以及在组合环境中,比其他同类系统高出49%的iSCSI性能和高出74%的光纤通道性能。

EMC扩大领先优势全线升级存储平台
EMC磁带库

    第三代EMC Disk Library 它利用CLARiiON CX3 UltaScale系列系统的巨大功能,将以前的EMC Disk Library型号的性能提高一倍。

EMC扩大领先优势全线升级存储平台
DL4000系列产品

    本次发布的新品有三种型号,分别似乎DL4100、QL4200、DL4400。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有