科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

EMC12点档 中国对EMC的成功至关重要


http://www.sina.com.cn 2006年11月01日 12:57 中关村在线
作者:中关村在线     CNET中国·ZOL 11月1日北京报道 经历过早10点报道(http://smb.zol.com.cn/42/421254.html)我们已经能够看到一些EMC未来的发展方向。10点20分,美国EMC公司高级副总裁,兼EMC 亚太/日本区总裁史蒂夫·里欧纳多(Steve Leonard )作了题为《优化信息管理 提升企业效益》的演讲,并重点提出中国对EMC的成功至关重要。

    Steve Leonard首先介绍了不断发展的业务与IT需求对企业的五大挑战:

    1.没有很好的数据分类流程

    2.存在于计算中心灾难风险

    3.如何在10小时内完成对的恢复

    4.不可接受的数据丢失风险

    5.不满足法规遵从的要求

    并以南京地税局、ABN-AMRO银行为案例介绍了EMC技术与产品在企业内增进效率的方案。Steve Leonard表示将扩大在中国的投资,总金额1.5亿美元,并启动EMC(上海)研发中心,致力于高端技术的研发,预计到2008年将达到1000名工程师。

    Steve Leonard表示中国对于EMC的成功至关重要。在中国,EMC与客户有着十年的合作和支持,有超过2000个客户在使用EMC平台。他公开承诺,将在中国新增投资5亿美元。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有