科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 苹果iPod产品大观专题 > 正文

一键通 新款附件让iPod彻底摆脱电脑


http://www.sina.com.cn 2006年11月01日 14:05 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    iRecord可以进行数据的录制,可与电视、DVD播放器、VCR或其他视频播放设备连接进行数据的录制,之后与iPod或者PSP连接便可把数据传输过去,这个传输只要一键便可完成操作。

一键通新款附件让iPod彻底摆脱电脑

iRecord与iPod连接

一键通新款附件让iPod彻底摆脱电脑

iRecord可录制电视上的节目

  iRecord使用了H.264/AVC视频编码技术,也可以进行音频内容的传输。

一键通新款附件让iPod彻底摆脱电脑

背后接口

一键通新款附件让iPod彻底摆脱电脑

传输示意图

一键通新款附件让iPod彻底摆脱电脑

一键便可完成

  iRecord的简便指出在于,整个过程的数据传输无需使用电脑便可完成,通过USB数据线与iPod连接。
当然,iRecord的售价也不便宜,目前的价格为200美元。

  附带一款S-video数据线,适配器以及RCA音频/视频线。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有