科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

新“蝶中蝶”首映 日立导投影机大片


http://www.sina.com.cn 2006年07月31日 14:20 天极yesky
佚名 

  还记得汤姆·克鲁斯扮演的伊森•亨特在“谍中谍1”中的招牌式的“吊装”动作吗?在“谍中谍2”中,从马德里喧嚣的街道,到悉尼美丽的海滨,伊森一次又一次面对并战胜了挑战。现在,“谍中谍3”上映了,在经历了前两集的出生入死之后,伊森•亨特裹挟着无所不能的凌厉声势率队而来,再次披挂上阵的他要协同自己的小组开始又一次奔袭全球的拯救任务……是不是很过瘾啊,在观赏世界巨星的精湛表演之余,扣人心弦的情节,大手笔的制作,无疑带给我们一场感官盛筵。
  与此同时,日立在投影机行业又为我们导演了一场精彩大片,日立新“蝶中蝶”上映了!一年来,日立“两只蝴蝶,共舞商界”的暑期大片已经被投影机业界和商务用户所津津乐道,主演HS980/HX990、HS982/HX992等系列蝶机带来了商务投影机简约风潮,奠定了商务投影机的入门规则。就像当年“谍中谍1”创造美国影院的票房奇迹、汤帅哥成为继哈里森·福特之后又一位顶尖动作英雄那样辉煌。在“谍中谍3”上映的同时,日立的新“蝶中蝶”也开始公映,其主演CP-HS985/HX995投影机,以绚丽多彩的画质,丰富实用的功能,开创了商务投影机完美时代。
  日立CP-HS985/HX995为商务投影机带来了变革和创新,许多新功能的加入让破茧而出的新“蝶中蝶”在同类大片中令人刮目相看。由于采用了1.2倍的光学变焦系统,新“蝶中蝶”可以在不破坏画面质量的前提下放大画面,在狭小办公室内投射大背景变得方便可行,极大的提高商务演示的效果和作用。同时,新“蝶中蝶”采用了经过日立公司运用特殊技术处理过的UHB灯泡,在降噪模式下寿命可长达3000小时,大大增加了其使用寿命,消费成本降低使得这款产品可谓是高性价比商务投影机的典范。
  为了延续日立蝶机系列体贴和人性化的一贯传统,这次CP-HS985/HX995新增了许多人性化的设计。其中断电保护在非正常情况下关闭电源时可以使您的爱机免受损害。支持快速开关机,减少了电能浪费也缩短了恼人的等待时间。其拥有的二路RGB输入端口使得投影机可以同时连接两台计算机,在演示时可以按照需要随意在二者之间进行切换,丰富了输入途径,满足了有多样化需求的使用人群。
  CP-HS985/HX995分别采用当今世界最先进的0.55/0.60英寸多晶硅有源矩阵式TFT微透镜液晶板和日立独特的光学技术,亮度分别高达2000/2200流明,分辨率为800*600/1024*768,保证了投影效果不受室内光线过于明亮的影响。其具有的均衡调节功能和先进的逐行扫描技术使用户可以自己调节画面质量并解决了投影画面抖动问题,还可以通过调节亮度、对比度、伽玛校正、记忆设置等一系列功能,来随时满足复杂、多变的商务需求。独有的按键锁定功能,能有效避免失误操作。您还可以通过遥控器操作投影机而不影响观看效果,人性化的设计理念展露在每一个细节之中。另外,CP-HS985/HX995具有三种图像模式设置,使用者可以根据不同的应用环境选择最佳模式。日立“蝶中蝶”在降燥模式下风扇噪音可降低至32dB,方便在较狭小的环境中使用,而前两代产品被广泛称道的可控速度式风扇也得到延承。
  作为商务投影机,体积和重量倍受关注,日立CP-HS985/HX995的外型尺寸是285(W)*73(H)*202(D)MM,机身重量仅为2.2公斤,其小巧轻便的外型使它可以胜任于家庭、会议室或教室等各种演示环境,同时更是便于出差携带和吊装使用,日立简约精致、稳固耐用的工业设计风格尽显无余。
  同时,日立CP-HS982的升级机型CP-HS982C也一同上市,在延续了原机型全部性能的同时,还增加了断电保护功能,为商务应用带来了便捷。最新的日立大片“蝶中蝶”惊艳亮相,相信在前辈打造的坚实基础上,其票房也会再创新高,甚至成为奥斯卡奖的有力竞争者。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有