科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

攒机用户别错过 双敏X800GTO显卡599元热卖


http://www.sina.com.cn 2006年07月11日 09:58 中关村在线

作者:中关村在线 ZOL华中站

    【湖北行情】X800GTO可谓是ATI用来对付73GT的神秘武器之一,不断下调的价格是X800GTO的主旋律。凭借多管线、高位宽、低价格三把利剑和73GT杀得火热。最近,双敏旗下的X800GTO显卡——火旋风PCX8018GTO也将售价下调价到599,成为入门级市场最热卖产品之一!

攒机用户别错过双敏X800GTO显卡599元热卖

双敏 火旋风PCX8018GTO

    火旋风PCX8018GTO,采用基于0.11μm Low-k制造工艺的X800GTO核心,拥有12条渲染管线,默认频率为400/700MHz,支持DirectX 9.0b和OpenGL1.5,为用户提供强大的3D性能;提供标准的DVI+VGA+TV-OUT输出接口。

    采用双槽侧吹的风扇设计,以较低的风扇转速即可满足X800GTO的散热要求,兼顾到显存的散热;

攒机用户别错过双敏X800GTO显卡599元热卖

双敏 火旋风PCX8018GTO

    凭借核心和显存的良好功耗控制,一字排开的红宝石电容组成显卡供电模块,足够满足显卡对供电的需求,封闭式的电感也比开放式电感更好看些!

攒机用户别错过双敏X800GTO显卡599元热卖

双敏 火旋风PCX8018GTO

    显卡正反两面共采用了8颗2.8ns DDR显存, 组成128MB/256bit规格,加上700MHz的运行频率,提供22.4GB/s的带宽,面对主流的游戏也能从容应付,是实用型游戏玩家的超值选择!

攒机用户别错过双敏X800GTO显卡599元热卖

双敏 火旋风PCX8018GTO

    接口方面采用三种标准输出接口,D-Sub输出、DVI数字输出及TV-OUT输出,能够适合各种人群的使用。

    现在599就能买到12管线,256bit的显卡,显然是十分的划算的!据双敏电子方面的消息,近期还将推出一款“火旋风PCX8018GTO限量版”显卡,默认打开16管线,不过价格要比这款X800GTO稍高,但是可以免除用户自己修改的风险!感兴趣的朋友可以到武汉骏升科技有限公司购买。

资讯店地址:广埠屯资讯广场2029室       电话:027-87685192
南极店地址:武汉南极电脑广场4068室    电话:027-87685192

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有