科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 宽屏液晶显示器大行其道专题 > 正文

2680元爽翻天 五款热门20寸宽屏液晶导购


http://www.sina.com.cn 2006年06月21日 11:39 PCPOP-电脑时尚
热,液晶市场比北京的夏天还要热!

    北京这几天的温度高的实在有些吓人,偶尔需要出门跑市场的小编差点没给晒晕(还是办公室舒服),小编“顶着太阳”满头大汗终于进了村……

2680元爽翻天五款热门20寸宽屏液晶导购
 
 40度高温下坚守岗位

    小编在市场里逛了一圈,发现液晶市场还是异常火热,事实上,液晶市场也正处于普及的高峰期。从市场的情况来看,大部分攒机用户都坚定不移的选择了LCD作为自己的显示设备,省电健康还气派(JS也不容易,这句动听的话逢人就说);市场中也有不少朋友打探和购买LCD,或许是为了更舒服的享受,又或许是为了不被市场淘汰。总之,液晶市场热度不输炎炎夏日。

● 宽屏LCD热力四射!

    2006年注定是

液晶显示器的普及年,同时也是宽屏崛起的一年。宽屏LCD推出的时间已过半年(2005年底首次上市),随着各个产商不断的推出宽屏LCD的新品,宽屏LCD的人气早已超过传统液晶,甚至很多人买液晶就是为了宽屏,由此可知,宽屏的火热程度……

● 购买宽屏盲目不得!

    宽屏LCD是一个新兴的产物,也是未来显示设备发展的方向,目前主流宽屏集中在19英寸和20英寸(24英寸价格过高)。20英寸高达1680×1050的分辨率要比19英寸1440×900分辨率多出36%的显示面积,差距相当明显。

2680元爽翻天五款热门20寸宽屏液晶导购

 19与20英寸宽屏实际可视面积就差在这里了

    众所周知,液晶屏只有一个最佳分辨率,在非最佳分辨率下,画面质量将惨不能睹。因此这里需要指出,目前能够支持1440×900分辨率的游戏相当的少,相比之下,能够支持1680×1050分辨率的游戏要多一些,因此,20英寸宽屏LCD在游戏的支持上远远超过19英寸宽屏LCD。

    下面我们先来看看20英寸和19英寸应用上的对比……

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有