科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 宽屏液晶显示器大行其道专题 > 正文

完美视觉享受 主流20寸宽屏液晶显示器导购


http://www.sina.com.cn 2006年06月19日 11:17 天极yesky
幻影清风 

  近年来,液晶显示器从昂贵的身价降到了大众普及只是短短的两三年的时间。随着数字科技的不断深入,小屏幕的显示器已经不能满足广大消费者的需求,从15寸到17英寸,甚至19英寸的LCD已经无法满足需求。加上目前液晶面板的量产化,导致大屏LCD价格下降明显。今年是大屏液晶普及的一年,如果你打算在即将到来的炎热暑假中升级你的显示器,如果你是一个游戏或影视发烧用户,希望得到更高品质的视觉享受,那么不妨考虑目前已经逐渐成为市场主流的20英寸LCD!下面我们就来看一下市面几款不同品牌的20寸宽屏液晶显示器。

  优派 VX2025wm 参考价格:3599元

完美视觉享受主流20寸宽屏液晶显示器导购

优派 VX2025wm

  VX2025wm的机身背部采用了隐藏式的一体化设计,使得整体美感更加突出,且纯黑色调的机身搭配也使得VX2025wm更显时尚、酷感。

  VX2025wm采用了20寸MVA广视角面板,提供1680x1050的最大分辨率,灰阶8ms的响应时间,800:1的对比度,300流明的亮度,提供模拟和数字双接口,达到了16.7M真彩显示;176°/176°的水平/垂直可视角度让你在任何角度观看都是那么的清晰。MVA面板的采用,使液晶在画质方面表现出色。

  总体来说,这款显示器各方面都表现的不错,视觉角度也够大;很适合家庭消费者的选购。

  推荐度:★★★★★

  三星 205BW 参考价格:3299元

完美视觉享受主流20寸宽屏液晶显示器导购

三星 205BW

  205BW在外观上仍然是采用三星一贯的时尚、简约的设计风格,经典的超窄边框和成熟沉稳的黑色,给人很大气时尚的感觉。205BW的底座是可旋转、可升降,用户可以调整最合适的角度来观看。它还具备三星的MagicTune、MagicBright2等魔技,方便了用户的使用。

  三星205BW采用了三星全新的B-TNⅡ面板,反应速度其最大支持色数达到了16.7M色,比一般16.2M色液晶的色彩表现更加鲜艳丰富;其最佳分辨率为1680x1050,6ms反应速度,亮度为300流明,对比度为700:1,水平与垂直可视角度均为160度,提供完整的D-Sub模拟、DVI数字双接口。

  三星液显一向做工都很不错,这款205BW更是体现出了三星的制作水平,响应时间达到了6ms,不管是游戏还是看电影一样的那么过瘾,不会有影象拖尾的现象出现。具了解,广州地区最近缺少货源,想购买的朋友可得好好搜寻一番。

  推荐度:★★★★☆

 [1] [2] [3] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有