科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

完美保无坏点 飞利浦170B6仅售2399


http://www.sina.com.cn 2006年05月09日 10:04 天极yesky
作者:CK

  【天极网上海9日消息】近日,笔者在商场上看到一款飞利浦液晶显示器在热卖,型号为170B6,售价2399元。170B6是一台出色的显示器,尽管伽玛值设定有些明显的倾向,对商业用户的考量还是值得肯定的。即便是TN面板也能做出相当出色的文本显示能力和颜色表现能力,这对商业用户有相当大的吸引力。

完美保无坏点飞利浦170B6仅售2399

  170B6在外观上看,170B6与上一代产品170B5并无太大差别。目前市场中多见黑色外观的170B6,简解的全黑外观更显冷峻,处处流露出严谨。OSD控制键被设计成了一体化的风格,平滑外型、小巧的按键一字排开,镶嵌在银色装饰条上。按上去手感舒适,反应坚决。这款显示器拥有双轴设计的底座,同样支持壁挂,由于底座采用双轴设计,调整屏幕高度非常方便。

完美保无坏点飞利浦170B6仅售2399

  170B6采用主流8ms响应时间,拥有250流明亮度,500:1的对比度,具备DVI数字接口,并多了一个内置的USB接口,功耗控制在30W,休眠时更是低至1W。

完美保无坏点飞利浦170B6仅售2399

  同时170B6这款款显示器承诺“完美面板”,保证整个液晶显示屏没有任何亮点、坏点、暗点,如果有即可获得飞利浦提供的免费更换服务。此外,还采用了环保的无铅工艺制造,其超低的功耗也为用户节约了不少开支。

完美保无坏点飞利浦170B6仅售2399

  编辑观点:170B6这款显示器是专为商务人士量身定做的,集完美面板、8毫秒极速响应等多项顶级配置于一身的产品。再加上170B6承诺零亮点/暗点,使其性价比相当突出,成为市场上最受欢迎的低价LCD产品也就不足为奇。有兴趣的朋友不妨去看看。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有