科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

外置DVD刻录机也全能 台电宙斯即将上市


http://www.sina.com.cn 2006年05月09日 09:34 天极yesky
作者:两杯白水

  【天极网成都9日消息】国内知名品牌台电科技推出一款宙斯系列的双16X全兼容的外置刻录机,用户又多一个选择。据悉,产品将在近日登陆成都。

  这款刻录机有半高和超薄两种外型,性能参数都相同。采用全黑机身设计,显得稳重大方又带点神秘,采用单按键设计,面版只有一个出仓按键,简洁大方。

外置DVD刻录机也全能台电宙斯即将上市

台电

  性能方面:除支持支持16XDVD±R写入,8XDVD+RDL写入,4XDVD-RDL写入,8XDVD+RW覆写,6XDVD-RW覆写,16XDVD-ROM读取,48XCD-R写入,24XCD-RW覆写, 48XCD-ROM读取外,还支持5XDVD-RAM写入及覆写。通吃所有规格的盘片,跟内置刻录机相比有过之而无不及。

  此外,独具主动数据传输优化技术和第二代HPPS2全息精确定位技术,在USB2.0高速端口下提供极佳的刻录效果,高速USB2.0接口保证数据传输的稳定性。

  尽管这款性能出众的外置DVD刻录机还未正式到货,但是台电在成都的代理商却已经向我们透露了它的价格:超薄型999元、半高型则为799元,堪称便宜。

经销商:成都商科
电话:028-85480012

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有