科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 宽屏液晶显示器大行其道专题 > 正文

颠覆价值观 宏基20寸宽屏液晶AL2016W评测


http://www.sina.com.cn 2006年02月23日 14:26 PCPOP-电脑时尚

    作者:刘松

    虽说17英寸宽屏液晶早在1年前就出现在市场上,但受限于价格一直没有被大家接受,直到去年11月份,Acer宏碁AL1916W以低价2499元上市,在液晶显示器市场中低价小宽屏液晶由此声名鹊起。

颠覆价值观宏基20寸宽屏液晶AL2016W评测
宏基 AL1916W

    Acer AL1916W的火爆热卖,表面上看是我们这些兜里银子不多的老百姓,终于见到实实在在的便宜货慷慨解囊,但在另外深一层次上来讲,而是消费者对宽屏液晶的渴望越来越高!

颠覆价值观宏基20寸宽屏液晶AL2016W评测
 
 当初2499元低价上市的Acer AL1916W

    满足消费者的需求,才是厂商的天职。随后,像优派、明基、AOC等几家品牌,纷纷推出各自的小宽屏,售价也直逼Acer AL1916W。当然Acer也在马不停蹄的推出新品,随后推出了3390元的20英寸经济型宽屏液晶AL2016Wxsd(以下简称AL2016W)。从上周末低价到货至今,据商家介绍已经有近百台零售卖出,市场反应相当火爆。

颠覆价值观宏基20寸宽屏液晶AL2016W评测
 
 设计台词:“喂 还有Acer AL2016W么?给我留一台!”

    在当其他品牌20英寸宽屏还以3990元售价销售时,Acer AL2016W仅有3390元超低价绝对诱惑着我们,不得不倾囊而出败入一台。至于没有那么多家产的小编Eric,为了能让大家在第一时间了解AL2016W的性能表现,特意从商家那里借来一台做个评测,帮助大家完成“腐败”20英寸宽屏的愿望!

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有