科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

各自精彩 市售八大品牌超值液晶显示器推荐(2)


http://www.sina.com.cn 2006年02月10日 14:10 中关村在线

    如果一定要形容LG在06年的表现,就是低价策略初起,高端机型魅力依旧。此番我们选出的超值机型各具代表,基本涵盖了LG近期热门机型。

    LG L1717S首先为大家推荐的,作为一款不足2000元的8ms液晶,L1717s有足够的理由引起我们的注意。

各自精彩市售八大品牌超值液晶显示器推荐(2)

【图】L1717s跌破两千元大关在情理之中

    L1717S简约时尚的外观设计风格完全符合了人们追求审美情趣与品位的风尚潮流。L1717S提供了银色与黑色两种机身外壳,图片展示的是银色外观设计,银色的外观使整机看上去优雅大方、舒适自在,简洁明快的线条勾勒出产品独特气质。作为一款售价低廉的8ms液晶,赠送实用日化品的行动也能获得一定的实惠。

    通常而言,推荐一款家用豪华液晶总是一件相当困难的事,很多情况下,我们不得不考虑价格上的因素,LG L1780Q 是市场中值得一看的豪华液晶,卖点相当独特。

各自精彩市售八大品牌超值液晶显示器推荐(2)

【图】L1780Q拥有梦幻般的外观

    轻薄的设计、全方位旋转、自动镜像翻转、f-Engine复真芯片LG电子将当今最先进的显示技术和超前的设计理念融入到L1780Q当中,使其与它代表的80系列产品成为LCD显示器发展的标杆产品。由于LG L1780Q+上市已成定局,L1780Q售价突破3000元是顺理成章的,实际成交价在2900元以内,追求完美的用户需要一看。

    购买低价19液晶,又担心色彩表现力不佳?这当然难不倒LG L1930SQ,2599元的售价还赠送复古车模一个,相当划算的事。

各自精彩市售八大品牌超值液晶显示器推荐(2)

【图】L1930SQ低价再送大礼


各自精彩市售八大品牌超值液晶显示器推荐(2)

【图】复古车模值得珍藏

    与各大品牌的入门级19液晶一致,LG L1930SQ同样是一款单接口的12ms型号,不过配置了LG独有的复真芯片则为其增色不少。从整体效果上分析,LG L1930SQ的做工、内置复真芯片是其重要的卖点,但是边框过于沉厚则在一定程度上影响了用户的认可程度,对于色彩偏重的用户自然会看到其出色的一面。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有