不支持Flash

小户型必看 松下32LX700D液晶最中意

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日 07:59  万维家电网
    根据ZDC调研中心对上月网友关注程度的调查来看,32英寸液晶电视以26.0%的关注度排在首位,占据市场主流位置。这也说明了目前拥有小户型住房的朋友是占主导位置的。今天,本站就像您推荐一款适合小居室或卧室摆放的32英寸液晶电视松下TC-32LX700D。目前售价7490元,感兴趣的朋友不妨多多关注。

小户型必看松下32LX700D液晶最中意

松下 TC-32LX700D

    松下TC-32LX700D采用纯黑色的外观设计,虽然音箱内置于屏幕两侧,但是边框看起来依然较为纤细,并不影响外形的美观,十分难得。而且底座的设计也颇为新颖,给此款电视增添了更多的细节亮点。

小户型必看松下32LX700D液晶最中意

独特的底座设计

    松下TC-32LX700D采用了IPS-ALPHA面板,拥有1366×768的分辨率,5000:1的动态对比度,在技术指标上都突破目前市场上3000:1的主流指标,可以使运动画面的色彩更加饱满、艳丽、动感。“倍速”技术的首次导入,将画面刷新频率提升到100Hz,消除动态残影,性能表现绝非凡品。

小户型必看松下32LX700D液晶最中意

背部接口

    接口方面,松下TC-32LX700D侧面接口包括AV和S端子,端子上面就是SDHC卡槽,两组色差和1组用于电脑输入的VGA,2组HDMI输入,可以满足用户对各种设备的需求。

    良钰点评:尽管相比那些价位在5000元左右的产品,这款松下TC-32LX700D显得“很贵”,但是IPS-ALPHA面板以及100Hz插帧技术的使用,使这款产品在画质上有了更多的保证。32英寸的电视能够融入两大卖点着实不易,成本的提高必定会体现在产品的品质上。松下的液晶电视价格一直比较稳,较少出现价格波动,确保您能买到最保值的电视产品。

松下 TC-32LX700D   

[参考价格] 7490元
[联系商家] 苏宁电器联想桥店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash