不支持Flash

内胆抗菌材料设计 海尔258升冰箱热销

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日 07:31  万维家电网
  近日,笔者从北京国美家电卖场了解到,海尔一款型号为BCD-258WNN三开门冰箱非常受消费者的欢迎,比较适合工薪家庭的使用,感兴趣的朋友可以关注一下,目前价格仅为6780元。

内胆抗菌材料设计海尔258升冰箱热销

海尔 BCD-258WNN三开门冰箱

  海尔BCD-258WNN冰箱采用了最新的彩晶外观设计,放在家中不单单是一款家电产品,更是一件装饰品,既时尚又实用。这款产品还使用了内胆抗菌材料,除菌效果更明显,它的压花制冷板设计不但使得制冷更快速,而且大大增加的产品的使用寿命。

  海尔BCD-258WNN冰箱采用了三开门设计,非常适合家庭的使用,而且对食物的储藏有更多的选择,他的总容积为258升,冷藏室容积为148升,冷冻室面积为110升,外形尺寸为640×645×1785毫米。

  编辑点评:海尔BCD-258WNN冰箱的彩色外观设计更时尚,储藏空间更宽阔,适合一般家庭的使用,而且三门的设计能够很好的把食品分开,避免交叉感染。目前这款产品的价格为6780元,感兴趣的朋友可以到国美电器联想桥店体验。

海尔BCD-258WNN冰箱  

[参考价格]6780元
[销售卖场]北京国美电器大钟寺店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash