跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

超静音设计 奥克斯1.5匹空调低价卖

http://www.sina.com.cn  2008年03月19日 07:08  万维家电网
  近期,奥克斯尚品系列空调已经上架,并且备受消费者关注。因此,迫使旗下一些旧款产品的价格开始下调。其中,一款奥克斯空调KFR-32GW/EA4-M4(参数 图片 评论)价格仅为2490元。感兴趣的朋友可以关注一下。


超静音设计奥克斯1.5匹空调低价卖

奥克斯空调KFR-32GW/EA4-M4

  奥克斯空调KFR-32GW/EA4-M4使用了纯白色的外观设计,简约而时尚,适合现代家庭的使用。这款产品拥有超静音的设计,能够在让我们轻松的享受睡眠,它使用人性化的送风设计,可是让风轻松的达到房间的每个角落。

  奥克斯空调KFR-32GW/EA4-M4制冷的适用面积为14-23平方米,它是一款1.5匹的冷暖空调,而且循环风量也达到了每立方米520升。这款产品的制冷量 3200瓦,室内机尺寸为21×74.5×25毫米,室外机尺寸 32×81.8×54毫米。        

  编辑点评:奥克斯空调KFR-32GW/EA4-M4性能方面表现的相当卓越,尤其是静音的方面表现非常突出,能够满足现在消费者的购买需求。而且一款1.5匹的产品,目前价格仅为2490元,绝对是出手的最佳时机。感兴趣的朋友可以到苏宁联想桥店体验。

奥克斯空调KFR-32GW/EA4-M4   

[参考价格]2490元
[销售卖场]北京苏宁电器联想桥店

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有