不支持Flash

中小企业首选投影明基MP612C仅5500元

http://www.sina.com.cn 2008年03月13日 07:15  Pchome电脑之家

   明基MP612C改变了明基投影机传统的前宽侧窄的机身设计,变为前窄侧宽的长方体设计,这样的好处是同时右前方以及右侧出风,增加了投影机内部的空气流动,使投影机快速降温,实现长时间稳定工作。与此同时,投影机灯泡更换处也从底部更换到顶部,用户可以方便的自行拆卸,无需求助专业人士。

  中小企业首选投影明基MP612C仅5500元

  (图) 明基MP612C

  明基MP612C依然采用了DLP技术,亮度为2200流明,标准分辨率同为800×600,对比度是2000:1,适合20-40平米的会议室选用。其加入的风扇静音功能功能降低了投影机工作噪音,不会干扰用户正常演示讲演,4000小时的投影机灯泡使用寿命则可以延长投影机的使用时间,节省用户的维护成本。
 
明基MP612投影机的接口如上,包括VGA、S-Video、Video、Audio,RS232以及防盗锁等常见接口,可以连接PC以及笔记本电脑等设备。
 
编辑点评:该机适合中小企业会议使用,特别是在30平米内的会议室,酷黑的外型配合时下流行的ThinkPad笔记本搭配,效果一定十分理想。同时该机的性价比及高,在同等参数中,首屈一指。

  参考价格:5500元 

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash