不支持Flash

气派十足 纽曼手写商务直板手机P8评测

http://www.sina.com.cn 2008年03月12日 12:36  Pchome电脑之家

产品简介 评测背景

外观上的一成不变,也许让很多朋友购买手机的时候难以选择,频繁在市场上出现的镜面手机是否已经让你体会到指纹的烦恼,机身越做越薄的手机待机时间太短让你错过商务交流?那么一起来看看今天介绍的这款纽曼 P8(参数 报价 文章 热评)唐风手机,复古的外观并且融入了中国唐代的一些设计元素,1800mAh(毫安时)锂电池可以提供非常充足的待机续航能力,另外纽曼P8还支持手写输入,方便操作和文字输入。

细心的朋友应该注意到了纽曼的商标发生了变化,Newman字样已经被替换为Newsmy。这次的商标更换是为了体现纽曼国际化形象,以前的"newman纽曼"字样将被正式取缔。虽然Newsmy的品牌早在今年7月份纽曼参加越南国际电脑及IT产业博览会、以及在其耳机产品上早已应用,不过此次却是全面的推行Newsmy的LOGO,包括纽曼的官方网站上也已经更换上了最新的Newsmy字样。

气派十足纽曼手写商务直板手机P8评测

图为:纽曼P8手机

气派十足纽曼手写商务直板手机P8评测

图为:纽曼P8手机

气派十足纽曼手写商务直板手机P8评测

图为:纽曼P8手机

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·产品简介 评测背景
·产品外观与特色
·2.2英寸超大触摸屏幕
·多媒体功能
·拍照功能
·1800毫安电池

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash