升级厨房装备 千元级微波炉齐闹元宵节

http://www.sina.com.cn 2008年02月21日 07:59  万维家电网

    今天就是传统的正月十五元宵节了,汤圆是每个家庭少不了的食物。做汤圆的方法有很多种,用微波炉来煮汤圆就是十分便捷的一种方法,不过第一次很多人不知道用微波炉煮汤圆的方法,下面笔者就来为大家介绍一下:

    诀窍如下:

    1、沸水倒入微波碗;
    2、再放入适量珍珠汤圆,轻微搅动一圈,防止粘连;
    3、把碗放进微波炉,高火热约两分钟即熟。
    4、享受香滑美味的汤圆。

    要点:

    1、注入碗内的水一定是沸水,且要没住汤圆;
    2、此微波参数的对象是已经开始解冻的珍珠汤圆,若大汤圆或者未解冻的汤圆加热时间相应要增加;
    3、微波炉煮熟的汤圆不会飘浮在水面,这是最大的区别,但呈现的色泽是一样的。

升级厨房装备千元级微波炉齐闹元宵节

千元微波炉齐闹元宵

    对于大多数消费者只是利用了微波炉简单的加热功能,微波炉作为现代家庭烹饪工具的作用还没有发挥出来。随着技术的升级,微波炉正逐渐由厨房配角升格为厨房主角,功能和定位上的提升决定了产品价格的相应上扬。

    但是在整个家电业成本居高不下和微波炉需求升级换代的双重压力下,提升产品品质、加快技术革新成为新的竞争方向,各大厂商开始注重设计、技术、功能等炫丽功能。下面笔者就来为大家介绍几款千元价位的微波炉,想要升级厨房设备的朋友不要犹豫了。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·千元微波炉齐闹元宵
·格兰仕G80D23YSL-Q6光波炉
·美的EG823EA4-SR微波炉
·三洋EM-248EB1微波炉
·松下gs575wxxp微波炉

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash