新年用新机 家用洗衣机换代升级方案

http://www.sina.com.cn 2008年02月20日 11:15  万维家电网

  春节过后,小冯正在为家里的添置一台新的洗衣机而发愁,卖场里转了好几圈,品牌样式几百种,真是不知如何下手。

新年用新机家用洗衣机换代升级方案

家用洗衣机换代升级方案

  本来小冯的家里一直都是用的一台八十年代购买的双缸洗衣机,虽然款式老点、噪音偏大,但这几年就这么一直凑合下来的,没舍得淘汰。不过,去年年底,这款洗衣机再也撑不住了,到了寿终正寝的时候,小冯也终于下定决心为家里添置一台新的洗衣机。

  购买滚筒还是波轮,对于购买洗衣机的朋友来讲这是个摆在眼前的问题。滚筒洗衣机的好处是省水、不易缠绕、对衣物的保护比较好,而波轮又具有洗涤速度快、省电的优点。

  小冯的具体需求介乎于两者之间,购买滚筒还是波轮都无所谓,还要具体看看家里人的意见。不过对于这两类产品,小冯都已经找好了备选名单,我们不妨来先睹为快……

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·前言
·海尔XQB60-7288洗衣机
·三星XQB60-T85洗衣机
·小天鹅XQB52-710JCL洗衣机
·Candy GO4 1060D洗衣机
·海尔XQG60-QHZ1481洗衣机
·西门子WM1065洗衣机
·惠而浦WFS1061CW洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash