不支持Flash

省电就买它 七款节能波轮洗衣机大推荐

http://www.sina.com.cn 2008年01月29日 07:44  万维家电网

  很多朋友在挑选洗衣机时,都有一个相同的要求——节能。如今倡导节约型社会,能源问题已经成为了全球性的话题,一台省电的家用电器才称得上是好电器。那么如何才能购买到一台“节能”的洗衣机呢?

  其实大家在卖场中挑选洗衣机时,可以关注一下洗衣机机身上粘贴的能效标识。目前洗衣机洗衣机能效标识共分5个等级。是根据洗衣机的实测单位功效耗电量、用水量、洗净比,来判定该产品的能源效率等级的。洗衣机能效标识上将同时标注能效等级、耗电量、用水量、洗净比指标。级别越高,耗电量越大。

省电就买它七款节能波轮洗衣机大推荐

想省电就买它!

  在洗衣机能效标识的5个等级中,1级标识能效状况处于国际领先水平;2级表示节能;3级表示处于国内平均水平;4级表示能效水平偏差;5级是市场准入指标,低于5级的产品不得在中国生产、进口、销售。

  下面我们就为大家盘点一下目前市场上比较热卖的节能波轮洗衣机,能效比都在2级以上,价格也不算贵,都是性价比很高的产品。感兴趣的朋友不要错过。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·前言
·小天鹅XQB52-710JCL洗衣机
·海尔XQS50-888洗衣机
·松下XQB60-H65OU洗衣机
·三星XQB60-T85洗衣机
·海尔XQS65-828洗衣机
·松下XQB70-H710U洗衣机
·三洋XQB55-568洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash