不支持Flash

海信再获多项行业大奖

http://www.sina.com.cn 2007年11月30日 08:59  深圳商报

  11月27日,由中国电子视像行业协会主办的视像行业顶级盛会“2007中国音视频产业技术与应用趋势论坛”在京召开。信息产业部信息产品管理司副司长赵波、行业权威专家以及国内外彩电企业负责人共聚一堂,对2007年中国多媒体产业发展情况与2008年发展趋势进行了深入探讨。

  本次论坛期间,海信一举囊括了“2007中国音视频产业产品创新大奖”、“2007中国音视频产业技术创新大奖”、“2007中国音视频产业应用创新大奖”三项行业殊荣。同时,海信电器股份有限公司副总经理战嘉瑾作为行业首款音视频核心芯片的技术带头人,海信电器股份有限公司总经理助理刘卫东作为LED新型液晶背光模组研发项目、液晶模组生产线组建项目的担纲者和技术带头人,双双被评选为“2007中国彩电行业杰出贡献专家”。

  与会专家认为,海信坚持技术立企的核心发展理念,每年将销售收入的5%投入到产业核心技术研发领域,成为该企业自2004年10月以来连续三年始终处于中国平板市场领先地位的根本保障。此次再次获得中国音视频产业的多项殊荣,进一步显示了海信在技术、品质、功能等方面的领先优势,肯定了其高研发资金投入所形成的持续创新能力。(雨山)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash