不支持Flash

三无太阳能热水器可免费检修

http://www.sina.com.cn 2007年08月27日 09:16  北京娱乐信报

  信报讯 (记者 闫峥) 市民今后碰到产品无法用、服务无人管、配件无保障的“三无”太阳能热水器,不但可以投诉,还可以获得免费上门检修服务了。昨天,我国第一个“三无太阳能热水器援助中心”宣告成立,将为那些“三无”太阳能热水器提供援助服务。

据悉,“三无太阳能热水器援助中心”设在中国质量万里行促进会投诉办,日常接受消费者关于太阳能消费和维权方面问题的咨询,同时受理消费者关于产品和服务质量的投诉。“援助中心”将接受消费者援助申请,同时提供援助服务。“援助中心”对受托单位的援助工作质量进行监督和检查,并有权对其违规行为进行调查和监督,甚至取消其援助资格。

据悉,援助人员免费上门检修,并出具检修报告;如需更换零部件,只按市场价格收取合理的配件费用,免收人工费;更换的配件享受一年免费保修;援助的产品享受终生“冬季保养”服务。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌

频道精选

不支持Flash