不支持Flash

大中电器全国家电普惠本周升级热卖

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 09:06 每日新报

  “大中电器的全国大庆恰好是邻近农历新年,按照往年的惯例,此时对于家电的需求量往往是一种递增的态势,而这一时刻往往是厂家们摩拳擦掌,打造‘开门红’的关键时期,由以上诸多因素的促动,大中能够保证的是此次促销大庆能够给予广大消费者最直接、实惠的全国性让利平台。”距春节不足两周,恰逢一如既往的岁末大战,各商家纷纷启动了春节促销方案,记者从大中电器获悉,继其“25周年辉煌庆典”开幕之后,本周,大中全国性普惠盛典将再度热卖升级。

  

平板电视众款“降身价”

  年初的热门商品毫无疑问是平板电视,尽管距春节尚有两周,但彩电市场营销“贺岁大片”已迫不及待上演了。大中电器本周将开始对合资品牌40英寸、42英寸

液晶再度全线降价,据透露,42英寸液晶降价幅度最高将在30%左右。这样的力度,大大超过了以往的节日促销。大中电器表示,近期将是年初的第一个平板销售高峰,大中电器自然全力以赴,以实惠低价促动市场。从大中电器的销售趋势来看,价格战仍将是节前平板电视市场的主流趋势,而且价格战的范围将逐渐向高端、大尺寸平板电视发展。

  本周,面对合资品牌的集体降价,海信、康佳、王牌、长虹、创维等品牌也纷纷推出精品大力促销,以42英寸、47英寸为代表的大尺寸平板彩电节前集体降价冲量,动辄千元的降价幅度彻底冲破了百姓消费心理底线。

  电脑 手机齐热卖 新品畅销

  随着春节的临近,学生和时尚人士对手机的需求日渐加大,大中电器除加大对手机的备货量外,还对市场紧俏机型和中端实用机型专门开出优惠专场。本周末,大中还与诺基亚、摩托罗拉、索爱、三星、飞利浦、联想、波导、TCL、夏新、海尔等联合率先降价,手机单台最高直降500元,除此之外,本周五,大中电器寒促将再掀高潮,不少高

性价比的PC机、笔记本都将以低于市场价的价格与消费者“亲密接触”,惠普、联想、海尔、方正等品牌均推出了自己4999-5999元左右的中端电脑,更有品牌学生机型跌破3000元的大幅让利,此外,10款4999元的品牌笔记本将齐齐亮相大中,大中还大量引进了手机、数码、电脑等3C时尚新品。

  大中电器相关负责人告诉记者:大中目前准备妥当的新春家电资源,大部分为现金买断的新品和特价商品,以及厂商为支持大中全国促销而提供的特惠让利机型,25年庆典期间,大中电器在津所有门店,将贯彻全品类30%的平均降幅、最高降幅可达65%。

  新报记者 陈勇

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash