科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 数字生活国际博览会专题 > 正文

ISO3200超高感光 富士F30震撼上市


http://www.sina.com.cn 2006年05月17日 11:00 IT.COM.CN
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:STszen

    编辑观点:让我们高兴的是全新的第六代CCD不再只是追求高像素,而是重在噪点控制和画质的提高身上。ISO3200的高感光也是富士F30(资料 评价 图片)抢占市场的杀手锏之一。

  【IT.com.cn广州报道】富士的数码相机都以独特的超级CCD技术而闻名,高ISO感光度也是其产品的卖点之一。继F10/F11之后,富士再推出后继版机型F30,目前这款数码相机已经到货,售价为2799元,拥有ISO3200的高感光以及超强的电池续航能力是这款F30的最大卖点。

ISO3200超高感光富士F30震撼上市
 
富士F30

  富士F30采用了1/1.7英寸富士第六代SUPER CCD,有效像素达到630万,采用等效焦距为36-108mm的3倍光学变焦富士珑镜头,再配合富士的在RP处理引擎,令其在低照度下使用高感光度拍摄会有较为理想的表现。富士F30具备高达ISO100-3200的高感光,电池续航能力也很强,充满电一次最多能拍580张照片,在同级别的便携数码相机中无人能敌。

ISO3200超高感光富士F30震撼上市
 
富士F30

  拍照的时候富士F30还提供光圈优先、快门优先等手动模式。动态录像方面,富士F30支持最大640*480 30fps的有声录像。另外,这款相机还改进了闪光灯系统,可以令照片的画质表现更好。富士F30采用了2.5英寸23万像素的显示屏,该LCD屏表面涂有富士胶片独有的CV涂层,能够降低眩光和反光,提高浏览的舒适度。

ISO3200超高感光富士F30震撼上市
 
富士F30

  作为F系列的后继机型,富士F30的性能提升不少,虽然不属于卡片式设计,但相对之前的F系列体积已经明显减少,更容易放进口袋。另外,ISO3200的高感光在一定程度上弥补了缺少光学防抖功能的缺陷,相信待市场价格稳定后会成为一款极具竞争力的产品。

    产品信息:富士 F30

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有