科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

能听MP3能充电 爱国者A1车载音乐伴侣


http://www.sina.com.cn 2006年03月08日 10:04 PCPOP-电脑时尚
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:范源媛

    科技发展的速度是我们无法想象的,人们的生活水平也在不断提高。现在说起私家车,拥有者不计其数,就调查显示北京地区私家车占有率达11%,也就是说10个人里就有一个拥有自己的汽车。如此强大的市场潜力,数码厂商自然不会放过。

  华旗资讯进军能源领域,推出aigo超能王2000毫安时和超能王750毫安时镍氢充电电池以来,一直不断完善该领域的产品规划,近日,在数码能源领域取得突破之后,华旗资讯强势推出一款新品——爱国者A1汽车调频发射器,可谓给有车一族打造了一款全能车载音乐伴侣。

能听MP3能充电爱国者A1车载音乐伴侣
 
爱国者A1车载音乐伴侣

  这款产品的功能可说是极为强大,除了可将MP3播放器、CD、PDA以及手机等的音乐,通过A1汽车发射器的FM频段无线发出,利用车载收音机进行收听之外,还具备手机充电功能,通过万能充电接口,在车上给多款型号的手机进行充电,不超过2小时即可将手机电池充满,而且不影响音乐的欣赏。

  爱国者A1使用车载点烟器电源,使用时一端插入MP3,一端插入车载点烟器,通过方便的单键控制87.9到88.9MHz的FM发射频率调节,每按动一次,发射频率变化为0.2MHz,其LED还可直观显示发射器的当前发射频率,把汽车收音机的频率调整至相同位置即可欣赏高质音乐,非常人性化。A1汽车发射器具有20m W的发射功率,发射距离可达5米以上,最大可达到10m,其记忆功能还可使每次使用时均与上次最终使用频率相同。

能听MP3能充电爱国者A1车载音乐伴侣
 
爱国者A1车载音乐伴侣

  随着国内汽车市场的飞速发展,爱国者推出了一系列针对车载市场的数码产品,包括波波可车载MP3、车载移动影院,以及现在全新推出的A1汽车发射器,都是基于对本土市场的充分理解,为用户带来更加奇妙的车上生活体验。这款A1目前市场售价199元,既能听MP3,又能给手机充电,性价比非常不错。

能听MP3能充电爱国者A1车载音乐伴侣
 
爱国者A1车载音乐伴侣

  综合点评:如今有车族越来越多,车载设备成了他们的必要装备,爱国者这款A1集音乐播放,FM频段发射和手机充电于一体,可谓功能十分强大,199元的价格也不是很贵,相信会是有车族的不二之选。拥有这样一个车载音乐伴侣,无论是在上下班途中,还是自驾车出游,都能与自己最喜欢的歌曲做伴,营造出自己的车载音乐厅,让你的生活变得更舒适。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有