科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科学探索 > 正文

加拿大一户居民住宅连续3年遭冰球袭击(图)


http://www.sina.com.cn 2006年03月07日 15:55 国际在线
科技时代_加拿大一户居民住宅连续3年遭冰球袭击(图)
大冰球从天而降 连续3年袭击加一居民住宅
点击此处查看全部科技图片

  国际在线消息:加拿大渥太华市市民卡伦·斯克罗金斯的家总是发生怪事儿,今年2月13日,她家的屋顶又一次遭到了从天而降的直径达两米的大冰球的袭击,这已是大冰球连续第3年光顾斯克罗金斯家的屋顶了。日前,斯克罗金斯一家决定向有关机构提出申诉,要求调查此事。

  据俄罗斯新闻网3月6日报道,斯克罗金斯说,2月13日,她和家人突然听到屋顶响起
巨大的撞击声,好像什么东西在那儿爆炸似的,随后传出巨型物体在房顶上滚动的声音,最后那个物体滚落到了地面。斯克罗金斯和家人冲出门去,一眼便看到了这个大冰球。

  为了保存证据,斯克罗金斯和家人立即将从天而降的大冰球搬到屋里并保存在大冷柜中。日前,斯克罗金斯一家决定向当地有关机构提出申诉,要求调查此事发生的原因,并向媒体展示了这一物证。

  报道说,斯克罗金斯的家位于渥太华国际机场附近。每天,会有超过50架次的货运和客运飞机从渥太华机场完成起降任务。斯克罗金斯和家人非常怀疑这种从天而降的大冰球是从飞机上不慎掉落下来的,并向渥太华交通管理局和司法机关递交了要求进行调查的申诉,但目前有关方面还没有给予答复。

  斯克罗金斯的邻居们表示,这件事确实很令人困惑,因为他们已经是连续3年目睹从天而降的神秘大冰球袭击斯克罗金斯家房子了。好在这所房子结构还结实,没有被大冰球击倒。(国际在线独家资讯 付华一)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【科学探索】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有