科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科学探索 > 正文

美国一印第安人为变成老虎25年整容近千次


http://www.sina.com.cn 2005年08月26日 09:13 竞报

美国一印第安人为变成老虎25年整容近千次
25年漫长的整容历程让他整出这样的容貌。 新浪科技资料图片

  本报综合报道 据美国媒体23日报道,今年47岁的丹尼斯·阿夫纳在25年里经历了大大小小不下千次整容手术,只为变成老虎。现在的他有硕大的额头、隆起的面颊、满口锋利的虎牙,嘴唇拉开到耳朵下面,嘴唇上18个金属钉上塞着长长的虎须,全身被虎皮刺青覆盖。

  丹尼斯说,他已经不记得做了多少次手术花了多少钱。据一个网站估计,所有的手术花费至少有20万美元,但丹尼斯对这个数字既不承认也不否认。

  丹尼斯出生在美国密歇根州小镇。他说自己有印第安血统,人们都叫他“猫人”。他想通过整形变成一只虎。

  他说,他这种惊人的面貌其实只是让身体听从心灵和信仰的召唤,或者说是“灵肉合一”。据丹尼斯解释,这是古印第安部落的传统风俗,现在已经失传。

  然而医生却认为,丹尼斯患有很严重的心理疾病:体象障碍,即对自己身体某一部分非常反感,觉得自己非常丑陋。但实际上这些缺陷都是患者的想象,根本不存在。

爱问(iAsk.com) 共找到相关网页约414,000篇。



评论】【通讯论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网